Foro / Cocina

Salsa roquefort

Última respuesta: 11 de enero de 2003 a las 1:15
P
paula_9407454
30/12/02 a las 18:45

Hola amigas, me podriais dar la receta de la salsa roquefort. Es para acompañar unos solomillos.
Gracias

Ver también

A
anair_9902226
6/1/03 a las 16:25

Salsa
necesitas un cazo antiadherente. Pones una cucharada de mantequilla (como 15-20 gramos) cuando funda echas el roquefort, unos 200 gramos, y con una cuchara de madera lo mezclas. Añades un brik pequeño de nata liquida (200 ml) y con el batidor de mano o con la cuchara de madera lo remueves hasta que te quede una salsa homogenea. No añadas sal, el queso ya es suficientemente salado, en todo caso una pizaca de pimienta blanca. Que de un hervor y ya esta. Si no quieres la salsa tan espesa, añade un poco de leche

A
aytana_5725242
11/1/03 a las 1:15

Otro tipo de salsa
Hola!
Para los solomillos es esa, pero si quereis otra que queda muy bien con palmitos, esparragos o endivias es:
-->200 gr. de Queso azul(es menos fuerte)
-->2 cucharadas soperas de vinagre
-->10 cucharadas de aceite de girasol
Todo se mezcla con un tenedor hasta que quede bien mezclado y desecho el queso y esta bien buena y facil de hacer.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook