Foro / Cocina

Recetas con roquefort

Última respuesta: 21 de abril de 2005 a las 9:22
A
an0N_576877999z
18/4/05 a las 21:36

Haber si alguien podria darme alguna receta que incluya el roquefort, o alguna salsa. gracias.

Ver también

O
ouarda_8278694
18/4/05 a las 22:02

Salsa roquefort
Hola, yo el roquefort lo utilizo para la salsa, cojo 200 ml de nata liquida, un trozo de roquefort de 100grs. más o menos y 2 o 3 Kiris, primero en una sarten a fuego lento desades el roquefort y los kiris meneando con una cuchara, y una vez desecho añades la nata y lo dejas un par de minutos.
Despues cojo unas tostadas, pongo encima un filete de ternera y la salsa por encima, esta rico, para acompañar hago unas patatas al horno o al microondas y tambien las baño en la salsa. Prueva y veras el queso queda muy suave.
Salu2

M
monina_8157911
19/4/05 a las 15:30

Hola
Prueba a desleir en un mortero queso azul con leche entera o con nata, es muy fácil. Queda muy bien con una ensalada de endibias y naranja (bien peladas sin nada de piel,que amrga, cortadas en daditos) y aceitunas negras deshuesadas.

B
bihotz_9685511
20/4/05 a las 3:54

Crema roquefort
SOPA
*queso roquefort al gusto
*medio litro de crema natural
*2 tazas de clado de pollo hecho en casa
*2 cucharadas de perejil picado
* 6 uvas verdes sin semilla por plato.

En la licuadora se vierte la crema, el caldo y el queso, se licua y se pone en la lumbre.
En cada plato individual se ponen las uvas agregandole la sopa y al final el perejil.
4 personas

Es una receta deliciosa espero q te guste.

S
sirena_6483677
20/4/05 a las 19:08

Recetas con roquefort"
Pechugas de pollo con salsa roquefort

Fries, no mucho las pechugas enharinadas,cuando ya las tengas todas en una cazuela pones a hervir como un vaso de agua y una pastilla de caldo de ave. Mientras tanto deshaces el queso de roquefort con la nata, yo compro 200 o 250gr.

Cuando el agua con la pastilla hierve y tienes la salsa ya deshecha, pones los filetes y encima la salsa, lo dejas hervir como 5 minutos para que el pollo se termine de hacer y se liguen los sabores.

Se hace en un momenteo y a mis hijos les encanta, mojan pan que no veas.
Espero que te guste

Y
yufeng_737346
21/4/05 a las 9:22

Super fácil
pon cualquier carne en la plancha o friela, también puedes hervir pasta y te cuento lo de la salsa roquefort, en un bol pones 100gr de roquefort y un bote de nata liquida de esos pequeños lo metes en el microondas y ya está es muy facil, está muy buena y te sirve para muchos platos, también puedes abrir unas endivias y tirarle esa salsa por encima en fin.... te soluciona mucho

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir