En respuesta a ely_9925099
Hola
Para hacer la salsa necesita: 100 gramos de queso azul, una nuez de mantequilla, una pizca de mostaza, un chorrito de brandy y un dedo de nata líquida.
Pones la mantequilla y el queso en un cacito a fuego despacio, para que se deshagan. Cuando están líquidos añades el resto de ingredientes y bates con fuerza para que quede cremoso... y listo!!
Te queda una salsa bien rica para acompañar pasta, carne, una ensalada... lo que prefieras!!
Saludos!!
Ahh, y bienvenida al foro!! espero que te guste y te animes a participar
Como la hacemos en mi trabajo
en mi trabajo la hacemos muy facil
queso,leche y pimienta
ya esta
pones el queso,la leche como 1/2 litro,si la quieres mas sueltecita le pones mas y un poquito de pimienta,poco, y al microondas que se hablande o al fuego para desacer el queso y luego le pasas la batidora y ya esta
tambien sale muy rica si le añades nata,en este caso algo menos de leche y un poco de nata de cocinar y el mismo proceso,sale mas tipo cremita
otra manera muy sencilla,es derretirla en el fuego con mantequilla,no te queda tipo crema pero si viene muy bien para untar canapes,montaditos.....