En respuesta a meghan_6058056
Hola!
Que tal? Esta es la receta de la boscaiola!Mantequilla 50 gramos,setas porcinos secos 50 gramos,1 cevolla media,2 ojas de aloro,1 cuchiarada de tomate tamizado,4 cuchiarada de aceite de oliva,2 cuchiarada de perejil,sal y pimienta.Pones en remojo las setas en agua tiepida por 2 horas despues colar las setas pero tienes da parte 2 o 3 cucharon de agua de las setas.Limpias las setas en agua y cortalas en trocitos pequenos.En una sarten pones el aceite, cuando es caliente pones la cevolla ,despues las setas,cocinar por 10 minutos,despues pones el liquido (el agua de las setas) y salar,el tomate el aloro y cocina a fuego bajo por 20 minutos. Pones el perejil la pimienta y la mantequilla en la pasta cocinada ( la que quieres)mezcla y despues las setas.Un beso espero que te gusta...
Gracias stellina
Muchas gracias Stellina ! He tomado nota perfectamente de tu receta y este Domingo se la prepararé a la familia.
Desde ya, la estoy saboreando ! Un beso! Mali