Foro / Cocina

Receta italiana

Última respuesta: 18 de junio de 2007 a las 23:25
H
haseeb_8117908
18/6/07 a las 11:07

Macarrones con salsa de pescado cremosa

- medio kilo de macarrones
- medio kilo de gambas peladas
- 350 g pescado blanco
- 250 gramos vieiras
- 150 gramos salmón ahumando
- caldo de pollo
- 30 gramos mantequilla
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 250 gramos nata liquida
- zumo de medio limón
- 2 yemas
- albahaca



Trocear el pescado y quitar las espinas
limpiar las vieiras y cortar el salmón en tiras
hervir medio litro de caldo de pollo e incorporar las gambas, e hervir a fuego lento durante 1 minuto
retirar del fuego y repetir la operación con el pescado y luego con las vieiras
guardar el caldo por un lado y el pescado por otro
rehogar el ajo y la cebolla picados con la mantequilla
añadir a éstos la nata el caldo y el zumo de limón, y llevar a ebullición
hervir durante 5 minutos a fuego medio hasta que la salsa base a la mitad
cocer la pasta aparte y escurrir
agregar el pescado y el salmón, a la salsa, y llevar de nuevo a ebullición, retirándola y agregando las yemas y la albahaca, y remover
servir la pasta condimentada con la salsa

Besos con albahaca.

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H
haseeb_8117908
18/6/07 a las 14:09

Sí, pero
¿no sería mejor con caldo de pescado?

Besos avecrem.

H
haseeb_8117908
18/6/07 a las 14:49

Sí, pero
¿no sería mejor con caldo de pescado?

Besos avecrem.

H
haseeb_8117908
18/6/07 a las 14:55

Ah, mirad,
pues ya he aprendido algo nuevo, pensaba que la mezcla desentonaría.

Besos geniales.

E
elsita_6183789
18/6/07 a las 23:25

Que rico
Una forma diferente de hacer pasta,que bien.La verdad es que la pasta da mucho juego en la cocina,y esta receta me parece estupenda,así que me la apunto y dentro de poco la haré.
Por cierto,yo tb soy de las del avecrén,incluso me gustan más las pastillas de caldo de carne que las de pescao,así que te animo a que pruebes.
besos ya nocturnos

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