Foro / Cocina / Cocina

Hola !!!!soy italiana, nadie de vosotras tiene un album de cocina ???

17 de abril de 2007 a las 23:58 Última respuesta: 26 de abril de 2007 a las 23:57

quien quiere ver el mio???
buscar con mi nombre....el album se llama champagne!!!!
decidme lo que pensais!!!!que os parece????

Ver también

17 de abril de 2007 a las 23:59

Hola
voy a visitarlo



saludos jessica

Me gusta

18 de abril de 2007 a las :01
En respuesta a

Hola
voy a visitarlo



saludos jessica

Todavia no esta en el forum...espera un poquito
gracias

Me gusta

18 de abril de 2007 a las :03

Hola
que rica la tarta que pusiste tarta de fresa ñam ñam



saludos jessica

Me gusta

18 de abril de 2007 a las :05
En respuesta a

Hola
que rica la tarta que pusiste tarta de fresa ñam ñam



saludos jessica

Tienes que esperar...estoy anadiendo fotos
!!!!

Me gusta

18 de abril de 2007 a las :09

Tengo una duda
que es Guandú



saludos jessica

Me gusta

18 de abril de 2007 a las :10
En respuesta a

Tengo una duda
que es Guandú



saludos jessica

Donde lo has buscado???
en mi album???

Me gusta

18 de abril de 2007 a las :15
En respuesta a

Donde lo has buscado???
en mi album???

Si
fuen tu albun por lo menos abia dos con el mismo nombre uno de pastel de fresa y otro sobre cumpleaños



saludos jessica

Me gusta

18 de abril de 2007 a las :19

Pasanos
algunas recetas
que tiene una pinta


saludos jessica

Me gusta

18 de abril de 2007 a las :19
En respuesta a

Si
fuen tu albun por lo menos abia dos con el mismo nombre uno de pastel de fresa y otro sobre cumpleaños



saludos jessica

No es mio el sobre
cumpleagnos...el mio empieza con la foto de la tarta de fresa....

Me gusta

18 de abril de 2007 a las :23
En respuesta a

Pasanos
algunas recetas
que tiene una pinta


saludos jessica

Pero las recetas son en itlaino...tengo que traducirlas....
quisaz manana...

Me gusta

18 de abril de 2007 a las :24
En respuesta a

No es mio el sobre
cumpleagnos...el mio empieza con la foto de la tarta de fresa....

...
tiene razon

pasanos algunas recetitas porfa que tiene una pinta de ñam ñam gracias


saludos jessica

Me gusta

18 de abril de 2007 a las :25
En respuesta a

Pasanos
algunas recetas
que tiene una pinta


saludos jessica

Pero las recetas son en itlaino...tengo que traducirlas....
quisaz manana...y tambien tienes que decirme las que te interesan de las recetas

Me gusta

20 de abril de 2007 a las 2:41
En respuesta a

Todavia no esta en el forum...espera un poquito
gracias

Oye
me podrias decir donde puedo ver tu album en que sitio esta? y de paso danos las recetas para provarlas jeje

Me gusta

20 de abril de 2007 a las 17:25
En respuesta a

Oye
me podrias decir donde puedo ver tu album en que sitio esta? y de paso danos las recetas para provarlas jeje

Pudes ver tambien en etsa pagina , arriba , la palabra album
haz clic allì y elige en la opcion CAMPOS el nombre del autor...es decir UNCIUNCI...y el titulo de mi album es champagne.

Me gusta

20 de abril de 2007 a las 18:35

Hola soy de mexico
HOLA:QUE RECETARIO TE INTERESA PODEMOS INTERCAMBIAR

Me gusta

20 de abril de 2007 a las 18:37
En respuesta a

Hola soy de mexico
HOLA:QUE RECETARIO TE INTERESA PODEMOS INTERCAMBIAR

No conozco muy bien la cosina
espanola...lo siento...

Me gusta

20 de abril de 2007 a las 18:45

Podrias
poner la receta del album numero 6 biscuitt, pues parecen geniales si no es molestia gracias.un saludo

Me gusta

21 de abril de 2007 a las 9:11
En respuesta a

Podrias
poner la receta del album numero 6 biscuitt, pues parecen geniales si no es molestia gracias.un saludo

Hola!!!!son dos tipos de biscochos diferentes...
el primero:
OJOS DE buey
500 gr de harina
190 g de mantequilla
200 gr de azucar

Me gusta

21 de abril de 2007 a las 9:18
En respuesta a

Hola!!!!son dos tipos de biscochos diferentes...
el primero:
OJOS DE buey
500 gr de harina
190 g de mantequilla
200 gr de azucar

Lo siento...ahora escribo los otros ingredientes...
2 huevos
1 polvo de vainilla
1 cuchara de levatura
La piel de 1-2 naranja sin lo blanco,
la piel de un lemon

mezclar todos los ingredientes y poner en la heladera 2 horas antes de hacer las formas que quieres....poner en el horno 10 minutos a 180 grados...no tienen que ser demasiado dorados....

Me gusta

21 de abril de 2007 a las 21:39
En respuesta a

Hola!!!!son dos tipos de biscochos diferentes...
el primero:
OJOS DE buey
500 gr de harina
190 g de mantequilla
200 gr de azucar

Gracias
por poner la receta,pero al color oscuro que le pones cacao? o algo parecido un saludiño.

Me gusta

21 de abril de 2007 a las 21:56

Hai avuto una bella idea
aggiungi altre foto!
ma pensa! ci siamo incontrate in un forum spagnolo....com'è curioso!
ti saluto e ti auguro buonanotte
Maric..

Me gusta

21 de abril de 2007 a las 22:27
En respuesta a

Todavia no esta en el forum...espera un poquito
gracias

Todas las recetas
que puedas!!!
porfis traducelas todas si puedes, porque eso que vi en tu album se ve super, tengo que probarlos todos, estaré a la espectativa de cuando salgan tus recetas y ter lo agradecería montoooones.

Me gusta

22 de abril de 2007 a las 10:07
En respuesta a

Gracias
por poner la receta,pero al color oscuro que le pones cacao? o algo parecido un saludiño.

Aqui estoy!!!!
otro tipo de biscochos!!!!!de dos colores!!!!
80 g de mantequilla
100 g de azucar
1 yema
150 g de harina
10 g de cacao
piel de un lemon

mezcla la mantequilla con el azucar y la yema...despues anade la farina.dividir lo obtenido en 2 partes iguales y en una anadir el cacao y en la otra la piel del lemon.recavar 2 rectandulos espesos 4-5 cm, sobraponer el uno al otro y ponerlos en la haladera entre 2 papeles por el horno.
despues de 30 min. extender el todo(siempre siendo asì sobrepuesto y entre papeles del horno)hasta que no llegues a obtener algo espeso 1/2 cm.enrollar empezando por el lado ancho, largo del rectangulo haciendo asì un salame.despues cortar pequenos trocitos(rodajas?no conozco la palabra justa pero pudes ven en la foto seis del album como son).poner en el horno 180 , 15 min. mas o menos::::::!!!!!

Me gusta

22 de abril de 2007 a las 10:42
En respuesta a

Hai avuto una bella idea
aggiungi altre foto!
ma pensa! ci siamo incontrate in un forum spagnolo....com'è curioso!
ti saluto e ti auguro buonanotte
Maric..

Nuevas fotos en el album.....
quien quiere....

Me gusta

24 de abril de 2007 a las 9:07

Danubio!!!!
tiempo:mas o menos 3 h.
250 harina tipo 00
250 harina manitoba(americana)
70/100 g azucar
100 leche tibia
150 mantequilla ablandada
4 yemas mas 1 huevo
25g de levadura (fresca)
mas:
1 huoevo para pintar finalmente
rellenoson posibles distintas variantes!!!!!)
mozarela y salchicha
mozarela y salame
atum mantequilla y philadelphia
jamon o speck y ricota
jamon y hongos
ricota y espinacas
....lo que quieres....
mezclar la harina con el azucar.en otro recipiente disolver la levadura en la leche tibia.anadir a la harina con el azucar tambien los huevos(no aquello para pintar!!!)y despues la mantequilla.mezcler y anadir la leche con la levadura.tienes que obteber un compuesto omogeneo y liso.
dejar peo 1 hora y media que el compuesto fermente en el recipiente grande, cubierto con un pano para la cocina...tiene que doblar su volumen.
quando està lista tomar la pasta y hacer como un salame largo y obtener 16 partes.
con cada paret obtener una pelotilla, aplanarla un poquito con la mano hasta que se obtenga un diametro de mas o menos 12-13 cm...
en el cientro de cada disco poner el relleno elgido y cerrar el disco obtenendo nuovamente la pelotilla.
colocar todas la pelotillas asì formadas en un molde (con harina y mantequilla )...el cierre de la pelotillas abajo..
cubrir el molde con el mismo pano de antes y dejar que fermente otra ora(mas o menos).despues pintar sobra con el huevo...poner en el horno a 180 grdos por mas o menos 25 minutos...

os dejo el sito italiano donde podeis ver un poquito el procedimiento
http://www.coquinaria.it/archivio/fotogrammi/danub-io/testo.html

Me gusta

24 de abril de 2007 a las 9:12
En respuesta a

Danubio!!!!
tiempo:mas o menos 3 h.
250 harina tipo 00
250 harina manitoba(americana)
70/100 g azucar
100 leche tibia
150 mantequilla ablandada
4 yemas mas 1 huevo
25g de levadura (fresca)
mas:
1 huoevo para pintar finalmente
rellenoson posibles distintas variantes!!!!!)
mozarela y salchicha
mozarela y salame
atum mantequilla y philadelphia
jamon o speck y ricota
jamon y hongos
ricota y espinacas
....lo que quieres....
mezclar la harina con el azucar.en otro recipiente disolver la levadura en la leche tibia.anadir a la harina con el azucar tambien los huevos(no aquello para pintar!!!)y despues la mantequilla.mezcler y anadir la leche con la levadura.tienes que obteber un compuesto omogeneo y liso.
dejar peo 1 hora y media que el compuesto fermente en el recipiente grande, cubierto con un pano para la cocina...tiene que doblar su volumen.
quando està lista tomar la pasta y hacer como un salame largo y obtener 16 partes.
con cada paret obtener una pelotilla, aplanarla un poquito con la mano hasta que se obtenga un diametro de mas o menos 12-13 cm...
en el cientro de cada disco poner el relleno elgido y cerrar el disco obtenendo nuovamente la pelotilla.
colocar todas la pelotillas asì formadas en un molde (con harina y mantequilla )...el cierre de la pelotillas abajo..
cubrir el molde con el mismo pano de antes y dejar que fermente otra ora(mas o menos).despues pintar sobra con el huevo...poner en el horno a 180 grdos por mas o menos 25 minutos...

os dejo el sito italiano donde podeis ver un poquito el procedimiento
http://www.coquinaria.it/archivio/fotogrammi/danub-io/testo.html

Danubio correccion!!!!!importante!!!
el azucar no es asì come he escrito pero es
25 gramos!!!
y no he anadido la
media cuchara de SAL....
que se anade a la leche con la levadura....

Me gusta

24 de abril de 2007 a las 18:29

Unciunciiiiiiiiiiiiiii
J'ai adoré ton album muy ;muy
Paqui

Me gusta

26 de abril de 2007 a las 23:57
En respuesta a

Unciunciiiiiiiiiiiiiii
J'ai adoré ton album muy ;muy
Paqui

Gracias!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Me gusta

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir