En respuesta a dima_9359477
Gracias
por poner la receta,pero al color oscuro que le pones cacao? o algo parecido un saludiño.
Aqui estoy!!!!
otro tipo de biscochos!!!!!de dos colores!!!!
80 g de mantequilla
100 g de azucar
1 yema
150 g de harina
10 g de cacao
piel de un lemon
mezcla la mantequilla con el azucar y la yema...despues anade la farina.dividir lo obtenido en 2 partes iguales y en una anadir el cacao y en la otra la piel del lemon.recavar 2 rectandulos espesos 4-5 cm, sobraponer el uno al otro y ponerlos en la haladera entre 2 papeles por el horno.
despues de 30 min. extender el todo(siempre siendo asì sobrepuesto y entre papeles del horno)hasta que no llegues a obtener algo espeso 1/2 cm.enrollar empezando por el lado ancho, largo del rectangulo haciendo asì un salame.despues cortar pequenos trocitos(rodajas?no conozco la palabra justa pero pudes ven en la foto seis del album como son).poner en el horno 180 , 15 min. mas o menos::::::!!!!!