Foro / Cocina

Salmon al teriyaki

Última respuesta: 4 de septiembre de 2007 a las 15:48
J
jing_5602192
4/9/07 a las 11:09

6 TROZOS DE SALMON
3 CS DE ACEITE DE SESAMO
1DL DE MIRIN
1 DL DE SALSA DE SOJA
1 CS DE AZUCAR
2 CS DE JARABE DE JENGIBRE
1 CS DE SEMILLAS DE SESAMO TOSTADAS
PIMIENTA

MEZCLAR EN UN BOL LA SALSA DE SOJA , EL MIRIN, EL JENGIBRE Y EL AZUCAR.
UNTAR EL SALMON CON ACEITE DE SESAMO Y FREIR EN UNA SARTEN. AÑADE LA SALSA QUE HAS ECHO Y DEJA EL SALMON 8 MIN A FUEGO DANDOLE LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO, HASTA QUE LOS FILETES SE CUBRAN CON UNA SALSA ESPESA.
SE SIRVE ESPOLVOREADO CON SEMILLAS DE SESAMO Y UN POCODE ENSALADA VARIADA

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J
jing_5602192
4/9/07 a las 11:27

Hola pilegra
EL MIRIN ES UN VINO ASIATICO YO LO COMPRO EN UNA TIENDA DE ALIMENTACION CHINA QUE CONOZCO PERO LO TIENES EN SUPERMERCADOS LO PUEDES SUSTITUIR POR JEREZ

PRUEBALA YA ME CONTARAS.

BESOS

N
nabiha_9612850
4/9/07 a las 15:48

Hola
donde puedo encontre el jarabe muchas gracias




saludos jessica


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