En respuesta a cruz_9391608
Daiquiri
Yo creo que es el más famoso de todos los cocteles y se hace en coctelera.
Se necesita.
Un golpe de azucar, o una cucharadita si es azucar en polvo.
5/10 de ron blanco
3/10 de zumo de limon
2/10 de licor (fresa, platano, cereza...)
un golpe de granadina para dar color en caso de que sea de fresa o de cereza (aunque puedes usar el licor que quieras).
Se decora con borde de azucar en la copa.
Tienes que dividir la coctelera en 10 partes a ojo y medir lo que equivaldría. Una coctelera más o menos son dos copas de coctel. Tienes que llenarla hasta arriba de hielo y moverla de arriba a abajo para que el hielo se choque el culo, con perdon, y la boca de la coctelera y enfrie bien el coctel.
Espero haberte ayudado con los consejos basicos. Besitos
Jo, que pinta!!!
Muchas gracias selenita79, el dia que tenga invitados a cenar lo provaré, porque como lo prueve yo sola... jejeje.
Ya te diré que tal me sale.Y muchas gracias por los consejos de preparació.
Besos.