Hola a todas y todos, me encanta este foro y aunque hace dos semanas que lo descubrí, hoy es la primera vez que escribo, quiero compartir con vosotros la receta de una tarta muy fácil y rica y también os quiero pedir ayuda para encontrar la receta de un postre, (creo que es típico de República Dominicana) también creo que se come en la época de Semana Santa y está elaborado con judías rojas (fijoles) azucar, canela y leche de coco entre otros ingredientes, al final queda como un puré, es dulce y yo lo comí hace anos templadito, realmente estupendo. Gracias por adelantado. Ahora os doy la receta de una tarta que se come mucho en Alemania que se llamaría traducido al castellano:Tarta Rusa. (a mí que me encanta la cocina, pero soy un desastre cocinando, casi nunca me sale nada realmente rico, esta tarta siempre me sale bien, nunca se falla)Ahí va:
INGREDEIENTES
200gr margarina
150gr azúcar
1 huevo
300gr harina
40gr cacao en polvo
1 paquete de polvo para hornear
Todos estos ingredientes se amasan con las manos.
La mitad de la masa que nos queda la ponemos de base en un recipiente para hornear bizcochos o tartas.
RELLENO
500gr quark
200gr azúcar
250gr margarina
3 huevos
1 sobrecito de pudding de vainilla en polvo
1 sobrecito de esencia de vainilla.
Se mezclan todos los ingredientes y se vierten sobre la masa que tenemos como base.
Con el resto de la masa de cacao que nos sobro hacemos bolitas y lo mezclamos en el relleno.
Horno 60 o 70 minutos a 170grados(horno aire )
Está de vicio.