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Receta d pates d salmon, anchoas o alguno q este weno

Última respuesta: 13 de julio de 2005 a las 21:29
L
lolita_8047097
12/7/05 a las 13:13

los pedi pero los q m dieron fueron d higado d patoo cosa asi y la verdad esq no ha tenido mucha apreciacion en mi casa... kisiera otro tipo d pates...

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L
lolita_8047097
12/7/05 a las 13:13

los pedi pero los q m dieron fueron d higado d patoo cosa asi y la verdad esq no ha tenido mucha apreciacion en mi casa... kisiera otro tipo d pates...

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A
an0N_829344599z
12/7/05 a las 22:37

Paté
PATÉ DE SALMÓN
INGREDIENTES

Para 4 Comensales

700 gr. de salmón troceado y sin espinas,
50 gr. de trufas,
120 gr. de pan de molde,
1 cebolla picada,
450 gr. de nata espesa muy fría,
20 gr. de mantequilla,
2 claras de huevo,
apio en polvo.

Rehogar la cebolla en la mantequilla, poner en un bol y añadir 400 gr. de salmón, las claras, 2 cucharadas de nata, el apio, el pan, sal y pimienta. Mezclar, tapar, reservar en la nevera y luego, reducir a puré. En frío, añadir el resto de la nata y la trufa picada. Poner la mitad del puré en una terrina, encima el salmón restante, y el resto del puré. Hornear al baño María a 160 C. 50 minutos.

Paté de Champiñón
Ingredientes
500 gramos de champiñones
1 cebolla grande
pan rallado
aceite de oliva
el zumo de 1/2 limón aproximadamente
sal
orégano
albahaca

Preparación

Lavar y cortar los champiñones y la cebolla en trozos pequeños.
Freírlo todo en una sartén con un chorro de aceite de oliva
Una vez que haya pochado, añadir una pizca de sal, el orégano, la albahaca y el zumo de limón.
En un recipiente lo batimos todo con la batidora eléctrica mientras vamos añadiendo pan rallado poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada.
Dejar enfriar y servir untado en pan tostado.

Paté de aceitunas o olivas

Ingredientes para 300 gr. de paté:

200 gr. de aceitunas negras,
1 cebolla pequeña tierna,
1 pizca de romero fresco,
1 pizca de tomillo fresco,
sal,
2 dientes de ajo,
1 vasito de vino de aceite de oliva.

Metodo: Dejar en maceración las aceituna, junto con el ajo picado, el tomillo, la cebolla picada fina, el aceite y el romero. Dejarlo cuanto más tiempo mejor, mínimo tres horas. Luego sacar los huesos a las aceitunas y pasar todo por la picadora.
Hay que servirlo con tostadas

PATE DE ANCHOAS

(80)grs. de mantequilla
(1)taza de cafe no llena de leche
latas pequeñas de anchoas en aceite de g (3)
(1)terrina de queso crema

PONER EN LA BATIDORA: LAS ANCHOAS (ESCURRIDAS), LA MANTEQUILLA (BLANDA) Y LÑA LECHE. SE BATE Y CUANDO YA ESTE PICADO SE LE AÑADE EL QUESO Y SE BATE UN POCO MAS. SE ECHA EN CUENCOS Y SE DECORA CON TRES ANCHOAS PARTIDITAS MUY PEQUEÑAS QUE SE HAN RESERVADO.

Pate de salmón ahumado
Ingredientes

salmón ahumado 300 grs
manteca 125 grs
cebolla (pequeña) finamente picada 1
jugo de limón 2 cucharadas (de té)
mostaza (de Dijón) 1 cucharada
crema 2 Cucharadas
Tabasco cucharada
Alcaparras 1 cucharada

Preparación:

- Trabajar todos los ingredientes en la procesadora, previamente enfriar en el freezer el recipiente.


- Encender la procesadora trabajando la pasta con el pulsador, retirando con espátula de goma los restos de ingredientes que eventualmente quedan adheridos en el borde superior.


- Dar sólo 3 a 4 vueltas. Colocar la mezcla en aros.


- Refrigerar y decorar con gajos de limón, anillos de cebollas y alcaparras.


- Servir en tostadas o bien rodeado de hojas de endibias con una vinagreta.

- Guarnición: pan lácteo (cortado en finas rebanadas

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A
an0N_829344599z
12/7/05 a las 22:37

Paté
PATÉ DE SALMÓN
INGREDIENTES

Para 4 Comensales

700 gr. de salmón troceado y sin espinas,
50 gr. de trufas,
120 gr. de pan de molde,
1 cebolla picada,
450 gr. de nata espesa muy fría,
20 gr. de mantequilla,
2 claras de huevo,
apio en polvo.

Rehogar la cebolla en la mantequilla, poner en un bol y añadir 400 gr. de salmón, las claras, 2 cucharadas de nata, el apio, el pan, sal y pimienta. Mezclar, tapar, reservar en la nevera y luego, reducir a puré. En frío, añadir el resto de la nata y la trufa picada. Poner la mitad del puré en una terrina, encima el salmón restante, y el resto del puré. Hornear al baño María a 160 C. 50 minutos.

Paté de Champiñón
Ingredientes
500 gramos de champiñones
1 cebolla grande
pan rallado
aceite de oliva
el zumo de 1/2 limón aproximadamente
sal
orégano
albahaca

Preparación

Lavar y cortar los champiñones y la cebolla en trozos pequeños.
Freírlo todo en una sartén con un chorro de aceite de oliva
Una vez que haya pochado, añadir una pizca de sal, el orégano, la albahaca y el zumo de limón.
En un recipiente lo batimos todo con la batidora eléctrica mientras vamos añadiendo pan rallado poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada.
Dejar enfriar y servir untado en pan tostado.

Paté de aceitunas o olivas

Ingredientes para 300 gr. de paté:

200 gr. de aceitunas negras,
1 cebolla pequeña tierna,
1 pizca de romero fresco,
1 pizca de tomillo fresco,
sal,
2 dientes de ajo,
1 vasito de vino de aceite de oliva.

Metodo: Dejar en maceración las aceituna, junto con el ajo picado, el tomillo, la cebolla picada fina, el aceite y el romero. Dejarlo cuanto más tiempo mejor, mínimo tres horas. Luego sacar los huesos a las aceitunas y pasar todo por la picadora.
Hay que servirlo con tostadas

PATE DE ANCHOAS

(80)grs. de mantequilla
(1)taza de cafe no llena de leche
latas pequeñas de anchoas en aceite de g (3)
(1)terrina de queso crema

PONER EN LA BATIDORA: LAS ANCHOAS (ESCURRIDAS), LA MANTEQUILLA (BLANDA) Y LÑA LECHE. SE BATE Y CUANDO YA ESTE PICADO SE LE AÑADE EL QUESO Y SE BATE UN POCO MAS. SE ECHA EN CUENCOS Y SE DECORA CON TRES ANCHOAS PARTIDITAS MUY PEQUEÑAS QUE SE HAN RESERVADO.

Pate de salmón ahumado
Ingredientes

salmón ahumado 300 grs
manteca 125 grs
cebolla (pequeña) finamente picada 1
jugo de limón 2 cucharadas (de té)
mostaza (de Dijón) 1 cucharada
crema 2 Cucharadas
Tabasco cucharada
Alcaparras 1 cucharada

Preparación:

- Trabajar todos los ingredientes en la procesadora, previamente enfriar en el freezer el recipiente.


- Encender la procesadora trabajando la pasta con el pulsador, retirando con espátula de goma los restos de ingredientes que eventualmente quedan adheridos en el borde superior.


- Dar sólo 3 a 4 vueltas. Colocar la mezcla en aros.


- Refrigerar y decorar con gajos de limón, anillos de cebollas y alcaparras.


- Servir en tostadas o bien rodeado de hojas de endibias con una vinagreta.

- Guarnición: pan lácteo (cortado en finas rebanadas

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A
an0N_865449799z
13/7/05 a las 8:43

Jo que bueno, me encanta el paté, espero que no sea complicado de hacer
Yo tambien lo intentaré hacer.

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A
an0N_865449799z
13/7/05 a las 8:43

Jo que bueno, me encanta el paté, espero que no sea complicado de hacer
Yo tambien lo intentaré hacer.

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A
an0N_829344599z
13/7/05 a las 21:29

Diminuta3
Pate de atún

1 bote de mayonesa pequeño
2 latitas de pimiento morrón
3 latas de atún
1 sobre de gelatina neutra

Se cojen todos los ingredientes se ponen en el vaso de la batidora y se bate todo muy finamente.
Se coloca en un recipiente y se deja reposar un par de horas en la nevera.
!Ya está listo para untar! es delicioso!!!!!

*La gelatina neutra se compra en polvo y se disuelve en agua caliente en un vasito que no sea demasiado grande.


PATE DE CHAMPIÑONES Y NUECES
INGREDIENTES
- 4 cdas aceite . - 1 diente ajo.
- 1 cebolla(s) blanca. - 200 grs champiñones.
- 70 grs nueces. - un poco páprika.
- 1 cda perejil picado. - 150 grs queso crema.
- un poco sal y pimienta. - 1 cda salsa inglesa.
- 1 cda vino de Jerez.

PREPARACIÓN:
La cebolla y el ajo se pican finamente y se sudan sin colorear en el aceite durante 3 minutos, luego se agrega el Jerez y los champiñones molidos. Se cocina hasta la evaporación completa del agua. Se condimenta con sal y pimienta y se deja enfriar. En un bol se trabaja el queso crema con la finalidad de ablandarlo, se agrega el perejil, las nueces trituradas, la salsa inglesa, y los champiñones fríos, sal y pimienta. Se tuesta el pan, se corta en triángulos y se rellena con el paté de champiñones, se decora a su gusto y se disfruta.

TIPS:
Sugiero cortar los champiñones NO con un procesador de alimentos, si no con un cuchillo.

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