Foro / Cocina

Pate de pescpado de roca

Última respuesta: 25 de enero de 2007 a las 22:24
A
amina_5807732
23/1/07 a las 12:15

HE LEIDO ANTES UN POST de pate de pescado no se si sera lo mismo yo lo busco de pescado de roca que una autentica delicia lo unico que se es que es muy facil me podriais ayudar gracias

Ver también

E
ely_9925099
25/1/07 a las 22:24

Hola cmn,
Aquí te paso la receta del pastel de cabracho, me imagino que si no tienes cabracho valdrá cualquier pescado de roca:

PASTEL DE CABRACHO

INGREDIENTES:
1 Kilo de Cabrachos
4 Huevos
8 Cucharadas de nata
8 Cucharadas de tomate
Sal

ELABORACION:
Sazona el cabracho y cuécelo con un puerro y una cebolla para que le de gusto durante 5 minutos aproximadamente. Cuando esté cocido sácalo del caldo, quítale las espinas y la piel y desmenúzalo lo mas pequeño posible
En un bol mezcla los huevos con el tomate y la nata, añade un poco de sal y bate con la batidora, añade el cabracho desmenuzado y vuelve a batir hasta que quede como una crema.
Unta un molde con mantequilla, espolvorea con un poco de pan rallado y vierte en el la mezcla.
Precalienta el horno e introduce el molde al baño María a 180 - 200 durante 45 minutos aproximadamente o hasta que la crema esté cuajada.
Para servir espera a que se enfríe y desmolda sobre una fuente

Saaludos

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir