Foro / Cocina

Pate de atun -sinaloense-

Última respuesta: 14 de enero de 2004 a las 19:18
C
celina_6496123
14/1/04 a las 4:32


INGREDIENTES:

2 sobres de grenetina
1 taza de agua con consome de pollo
1 mayonesa chica Mc Cormik
1 queso doble crema grande Philadelphia
2 latas de atún
l lata chica de chiles en ensabeche
Galletas habaneras o a su gusto

Manera de prepararse:

La grenetina se disuelve en taza de agua -caliente- y
luego se le agrega la otra taza de consome de pollo
se le puede poner granulado, esto se licua junto con el queso, atún, mayonesa y solamente los chiles sin el vinagre, y posteriormente se vacia a un molde y refrigerar.

ojala y les guste.


Ver también

Z
zouhra_9086354
14/1/04 a las 19:18

Ya lo tengo.
hola, yesgirl gracías por la receta, ya la anote un día de estos la voy a hacer, desde hace mucho que la queria, sabes yo tambien son sinaloense y cuando quieras alguna receta solo comunicate conmigo. atentamente: tu paisana danieel1 mi direccion: danieel1@enfemenino.com

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir