En respuesta a haseeb_8117908
Buenos días. ¿qué tal un estofado de ternera?
Yo lo hago así:
Doro la carne cortada a dados grandecitos, es decir, la frío por fuera en un poco de aceite bien caliente. La reservo.
En ese mismo aceite, no tan caliente, sofrío pimiento rojo, cebolla y zanahoria. Cuando está lo paso por la batidora con un diente de ajo y perejil.
Pongo todo en una olla, agrego una hoja de laurel, un diente de ajo, una ramita de romero, pimienta y a veces curry. Cubro a partes iguales con vino blanco seco y agua y una pastilla de avecrem deshecha. Remuevo y dejo en la nevera 12 horas.
Pongo a hervir a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente. Añado patatas rotas y guisantes y dejo otros 20 minutos. Apago, y que repose por lo menos oteros 20 antes de servir.
A veces también pongo setas al tiempo que las patatas.
Besos estofados.
Que buena pinta
Yo lo hago de otra manera,pero me parece que me gusta más la tuya.Debe estar riquísimo,me la apunto,gracias
Un beso