En respuesta a dima_9359477
Te encontre esta
Pan de Calatrava
Ingredientes:
5 huevos
8 cucharadas de azúcar
3 bizcochos ó 6 magdalenas
2 vasos de leche
Para el caramelo: azúcar y agua
Elaboración:
Preparación del caramelo: Poner en un cazo tres cucharadas soperas de azúcar con un chorrito de agua y llevarlo al fuego.
Cuando el azúcar empiece a derretirse y a tomar color retirarlo y repartirlo por el molde que usaremos para la elaboración del postre. (No se debe dejar que se tueste demasiado el azúcar porque cuanto más quemado, más amarga).
Una vez preparado el caramelo, se baten los huevos, se incorpora la leche, el azúcar y los bizcochos o las magdalenas y se tritura todo en la batidora. Verter la mezcla en el molde caramelizado.
Se calienta el horno a temperatura fuerte y se mete el molde al baño maría, dejándolo cocer hasta que, al pinchar, el cuchillo salga limpio.
Cuando
Ah, buenos días.
O sea que un bizcocho al caramelo. He visto en tu blog los postres que preparas y parecen tremendos. Yo no sabría ni por dónde empezar. Nunca me ha dado por ahí, a ver si me lanzo algún día.
Besos acaramelados y saluda a nano.