Última respuesta:
23 de octubre de 2007 a las 22:35
N
nabiha_9612850
23/10/07 a las 15:51
1 huevo 1 vasito de leche 1 cucharada de azúcar quemada 2 cucharadas normales de azúcar En una flanera (metálica) recipiente individual se quema una cucharada de azúcar con una de agua hasta que vaya adquiriendo un color marrón liquido (caramelo). Se untan las paredes (aparte del fondo) con el líquido. Se bate el huevo con las dos cucharadas de azúcar, bien batido. Se le añade el vasito de leche y se sigue batiendo. Se incorpora la mezcla del paso 1 a la flanera metálica y se pone al baño maría (se pone agua en un recipiente a un nivel más bajo que los flanes y se introducen la flanera -o flaneras si se han preparado varios-). Se va comprobando si está metiendo un cuchillo fino (alambre) en le centro del flan y comprobando si sale limpio: en ese momento se saca del horno.
saludos jessica
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N
nabiha_9612850
23/10/07 a las 16:07
A una cosita tambien puede utilizar caramelo royal
saludos jessica
T
tereza_9851109
23/10/07 a las 16:31
En respuesta a nabiha_9612850
A una cosita tambien puede utilizar caramelo royal
saludos jessica
Puesss... claro es lo mismo. en vez de derretir el azucar compras el caramelo y te es mas faciljejeje