Foro / Cocina

Postre flan

Última respuesta: 23 de octubre de 2007 a las 22:35
23/10/07 a las 15:51

1 huevo
1 vasito de leche
1 cucharada de azúcar quemada
2 cucharadas normales de azúcar
En una flanera (metálica) recipiente individual se quema una cucharada de azúcar con una de agua hasta que vaya adquiriendo un color marrón liquido (caramelo). Se untan las paredes (aparte del fondo) con el líquido. Se bate el huevo con las dos cucharadas de azúcar, bien batido. Se le añade el vasito de leche y se sigue batiendo. Se incorpora la mezcla del paso 1 a la flanera metálica y se pone al baño maría (se pone agua en un recipiente a un nivel más bajo que los flanes y se introducen la flanera -o flaneras si se han preparado varios-). Se va comprobando si está metiendo un cuchillo fino (alambre) en le centro del flan y comprobando si sale limpio: en ese momento se saca del horno.



saludos jessica

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23/10/07 a las 16:07

A
una cosita tambien puede utilizar caramelo royal



saludos jessica

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23/10/07 a las 16:31
En respuesta a

A
una cosita tambien puede utilizar caramelo royal



saludos jessica

Puesss...
claro es lo mismo. en vez de derretir el azucar compras el caramelo y te es mas faciljejeje

besotesss.

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¿No puedes encontrar la respuesta?

23/10/07 a las 22:35

Hola
que tenia ganas de poner recetas se hace que siempre ay vueco donde poner algo en la nevera jajaja


saludos jessica

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