En respuesta a qiumei_8665668
Pollo al curri
INGREDIENTES:
1 KG DE PECHUGA DE POLLO
2 CEBOLLAS MEDIANAS.
1 BOTE DE LECHE DE COCO O UN BRICK DE 250 ML DE NATA LIQUIDA.
CACAHUETES PELADOS (15 UNIDADES MAS O MENOS)
ACEITE DE OLIVA.
SAL.
PIMIENTA NEGRA.
ZUMO DE UN LIMON.
CURRI EN POLVO.
PICAS LA PECHUGA DE POLLO EN DADOS, LA ADOBAS CON SAL Y PIMIENTA NEGRA Y LO ROCIAS CON EL ZUMO DE LIMON, LO RESERVAS 1/2 HORA.
FRIES LA CEBOLLA PICADA EN TROCITOS PEQUEÑOS, CUANDO ESTE DORADA LE AÑADES EL CURRI AL GUSTO ¡OJO TIENE MUCHO SABOR!, EL JUGO DE COCO O LA NATA LIQUIDA, SAL Y LO DEJAS FREIRSE CINCO MINUTOS.
EN OTRA SARTEN FRIES EL POLLO, CUANDO ESTE LISTO LE AÑADES LA SALSA Y LO DEJAS COCER TODO JUNTO UNOS 5 MINUTOS PARA QUE COJA SABOR, AÑADES LOS CACAHUETES Y LO CUECES OTROS CINCO MINUTOS MAS Y YA ESTA LISTO. (LOS CACAHUETES SI SE COCINAN MUCHO SE OSCURECEN Y COGEN UN SABOR BASTANTE AMARGO).
LO PUEDES ACOMPAÑAR CON ARROZ BASMATI COCIDO.
PRUEBALO Y YA ME CONTARAS.
ESPERO QUE TE GUSTE.
Nayan_almeria
ola!!! soy claudia de almeria.
queria felicitarte x la receta,personalmente la he hecho en casa para unos amigos del trabajo y quedé super bien.¡algunos quieren repetir la cena!!!! y todo x el pollo al curri.ajjajjajjaaj
bueno muchas gracias.
chao!!!!