En respuesta a lesia_5618404
Yo hago lo siguiente...
frio una cebolla grande si es posible con aceite de sésamo, sino pues uno de maiz pero oliva no, luego reogo las pechugas cortadas en tiras junto con la cebolla, añado mucho curry (me encanta jijiji), un chorro de soja y una lata de leche de coco y llevo a ebullición, y lo suelo dejar de un día para otro que está más bueno reposado, ah! si tengo añado también trozos de bambú!
Mnnh... que rico lo que contais...
El pollo al curry es el unico plato que se haga como se haga siempre esta rico, pero rico rico...
Yo he probado un monton de recetas pero con la que estoy ahora a tope es la siguiente, me la enseño un indu, es algo rara pero esta de vicio:
Corto zanahoria, puerro, y manzana verde muy picadita y la hago a fuego lento con bien de agua, cuando esta todo bien hecho le hecho leche de coco al gusto... lo paso por la batidora y lo vuelvo a echar a la sarten donde le mezclo el curry... lo demas se hace en la mesa... uffh que rico.