Foro / Cocina

Pinchitos de pollo, que adobo poner?

Última respuesta: 18 de febrero de 2009 a las 18:17
J
jehan_726299
17/2/09 a las 21:19

Hola, tengo una pechuga de pollo y como no sabia que hacer con ella he decidido hacer pinchitos, pero me gustaria poner el pollo en adobo para que no este tan soso,como el que venden en el super pero no se que lleva exactamente, pimenton seguro `pero que mas?y cuanto tiempo tiene que estar?

Ver también

Oops ...

This page is temporary unavailable,

please try again later.

Reload | Back to homepage

I
itoitz_8431285
18/2/09 a las 10:11

Olas bolichita
yo hago los pinchitos con unas especias q venden ya preparadas para eso, troceo la carne, la salo un poco , la embadurno con las especias y la riego bien de aceite, si kieres le puedes poner ajos cortados a trozos pero con la cascara, yo la dejo de un dia para otro y salen buenisimos.

A
aili_8112532
18/2/09 a las 18:17

Yo le pongo
pimenton, aceite (un chorreón), ajo, sal y vino blanco. Lo adobo por la mañana para hacerlo por la noche (por cuestión de tiempo) pero con 3 horitas en adobo basta. Buen provecho

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram