1 bote Leche Ideal
2 cucharadas Mantequilla
3 uds. Huevo
Sal
Pimienta negra del molino
Azúcar
1 Kgr. Zanahoria
1 uds. Manzana golden
Limón
4 cucharadas Nata
Ketchup
1 uds. Aguacate
Nuez moscada
3 cucharadas Mayonesa
2 cucharadas Caviar
2 cucharadas Rasas de Harina
600 grs. Gamba pelada y cocida
100 grs. Tomates sherry
Cortar los tomates por la mitad. Hacer bolitas con la manzana y el aguacate. Rociar con limón. Salsa de caviar: Mezclar la mayonesa, la nata y el caviar. Pastel de zanahoria: Cocer las zanahorias en un litro de agua con sal y una pizca de azúcar. Escurrirlas y pasar por el pasapuré. Preparar una bechamel con la leche, la harina y la mantequilla. Mezclarlo todo e incorporar los huevos. Poner en unos moldes individuales . Meter al horno a 180 durante 30 minutos. PASOS: Gambas cocidas: Poner a hervir agua con sal, pimienta y laurel. Meter las gambas y dejar que vuelva a hervir el agua. Retirar. Pelar. Bolitas de manzana, aguacate. Pastel de zanahorias: Puré de zanahorias + huevos + leche ideal + harina. Salsa: Mayonesa + nata + caviar.
Presentación
En el plato de presentación, colocar los pastelitos individuales, disponer las gambas alrededor en forma de rosa. Rociar con un poco de salsa de caviar. Napar el plato con la salsa. Alrededor poner las bolitas. Decorar con puntitos de ketchup.
saludos pi