Foro / Cocina / Cocina

Coccion de las zanahorias en la olla rapida

22 de abril de 2010 a las 11:27 Última respuesta: 22 de abril de 2010 a las 16:47

cuanto tiempo las dejais?? no quiero q esten muy tiernas como para pure, las quiero para aliñarlas.

y ya q estamos las acelgas cuanto tiempo??

Ver también

22 de abril de 2010 a las 16:47

Te copio...
Cantidad de agua y tiempos de cocción para cocinar en olla a presión

Legumbres frescas: Judías verdes, tomates, puerros, alcachofas, coliflor, guisantes, patatas y zanahorias.

Cantidad de agua para las legumbres frescas: 1/8 litros por cada kg de legumbres frescas
Tiempo de cocción para las legumbres frescas:
Judías verdes y puerros: 5 minutos
Tomates, coliflor, guisantes, patatas y zanahorias: 6 minutos
alcachofas: 10 minutos

http://www.mis-recetas.org/trucos/mostrar/494-cantidad-de-agua-y-tiempos -de-coccion-para-cocinar-en-ol la-a-presion

3 likesMe gusta
Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir