Foro / Cocina

Pan de calatraba

Última respuesta: 25 de septiembre de 2002 a las 16:54
H
hina_9358778
24/9/02 a las 14:44

Hola amigas me gustaria saber si alguna de vo- sotras sabe hacer este flan .La parte de abajo es como un bizcocho y la de arriba es de flan. Saludos

Ver también

V
vali_8683974
24/9/02 a las 16:45

Yo lo se hacer
Te explico el pan de calatrava es muy facil de hacer asi que toma nota y ya me diras que tal te ha salido.
Ingredientes: 9 huevos, 9 cucharadas de azucar, 1 litro de leche, media barra de pan duro.
PReparacion: Cortas el pan a rebanaditas no muy gordas y lo metes en un cazo con leche hasta que quede blando. Por otra parte en un bol mezclas el resto de ingredientes y lo bates bien. Untas un molde para el horno con caramelo liquido y echas el pan escurrido, a continuación echas la mezcla de huevos, el litro de leche, etc. y ya esta lo pones al baño maria a fuego medio y listo para comer.

Notas:
La cocion dependera del tipo de horno que tengas, para asegurarte de que esta listo introduce un palillo en el flan y si sale limpio es que esta perfecto.
Un toque personal antes de introducirlo al horno corta un par de manzanas a rodajas muy finitas y ponlas por encima y espolvorea un poco de azucar por encima aun te quedara mejor.
Suerte.

H
hina_9358778
25/9/02 a las 16:54
En respuesta a vali_8683974

Yo lo se hacer
Te explico el pan de calatrava es muy facil de hacer asi que toma nota y ya me diras que tal te ha salido.
Ingredientes: 9 huevos, 9 cucharadas de azucar, 1 litro de leche, media barra de pan duro.
PReparacion: Cortas el pan a rebanaditas no muy gordas y lo metes en un cazo con leche hasta que quede blando. Por otra parte en un bol mezclas el resto de ingredientes y lo bates bien. Untas un molde para el horno con caramelo liquido y echas el pan escurrido, a continuación echas la mezcla de huevos, el litro de leche, etc. y ya esta lo pones al baño maria a fuego medio y listo para comer.

Notas:
La cocion dependera del tipo de horno que tengas, para asegurarte de que esta listo introduce un palillo en el flan y si sale limpio es que esta perfecto.
Un toque personal antes de introducirlo al horno corta un par de manzanas a rodajas muy finitas y ponlas por encima y espolvorea un poco de azucar por encima aun te quedara mejor.
Suerte.

"gracias"
hola puri7 gracia por la receta cuando lo haga te dire como me ha salido .

saludos zorione.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook