Foro / Cocina

Pan apelmazado

Última respuesta: 21 de febrero de 2011 a las 13:52
B
biyun_9335313
31/1/10 a las 20:38

me gustaria saber porque el pan que hago en casa me sale apelmazado, y no como el que venden en las tiendas que sale jugoso y con "ojos"

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La respuesta más útil

M
maruja_5183767
10/2/11 a las 15:44

Thermomix
Hola Soy presentadora de termomix. Te aseguro que con la máquina no tienes estos problemas. Te lo resuelve todo. Si no la tienes, te la recomiendo. Puedo hacerte una demostración sin compromiso. ahltermix@gmail.com

A
an0N_904040699z
26/4/10 a las 5:06

Pan apelmazado
primero debes poner las medidas exactas ke te pide la receta. mexclas todos los ingredientes por 5 a 8 min despues amazas en la mesa por 30 min,,,, caundo es en makina amasadora de esas ke tienen las panaderias es solo como 10 min por kilo de harina,,,pero como tu seguro lo aces a mano, amasala por 30 min,, para saber si la masa esta ok debes levantarla y stirarla lentamente como si stiraras una tela, y la masa no se deb romper, si se rompe facilemten es ke aun le falta amasado... ademas fijate de donde sacaste la receta,, si tu receta la sacaste de una revista ke se ace n una ciudad de clima mas seco ke el tuyo debes aumnetarle 2 cucharadas de agua..mas o menos .. los bollos de masa deben ser un poco mas pekeñas ke una pelota de tenis,, depsue sdejala reposar y has los pasos ke seguro dice tu receta...cudiatee

M
maruja_5183767
10/2/11 a las 15:44
Mejor respuesta

Thermomix
Hola Soy presentadora de termomix. Te aseguro que con la máquina no tienes estos problemas. Te lo resuelve todo. Si no la tienes, te la recomiendo. Puedo hacerte una demostración sin compromiso. ahltermix@gmail.com

T
tahis_5372061
21/2/11 a las 13:52
En respuesta a an0N_904040699z

Pan apelmazado
primero debes poner las medidas exactas ke te pide la receta. mexclas todos los ingredientes por 5 a 8 min despues amazas en la mesa por 30 min,,,, caundo es en makina amasadora de esas ke tienen las panaderias es solo como 10 min por kilo de harina,,,pero como tu seguro lo aces a mano, amasala por 30 min,, para saber si la masa esta ok debes levantarla y stirarla lentamente como si stiraras una tela, y la masa no se deb romper, si se rompe facilemten es ke aun le falta amasado... ademas fijate de donde sacaste la receta,, si tu receta la sacaste de una revista ke se ace n una ciudad de clima mas seco ke el tuyo debes aumnetarle 2 cucharadas de agua..mas o menos .. los bollos de masa deben ser un poco mas pekeñas ke una pelota de tenis,, depsue sdejala reposar y has los pasos ke seguro dice tu receta...cudiatee

Gracias
Gracias por la información, me ha servido de mucho!!

Besos chicas!!!

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