En respuesta a margie_8530938
Hola pi
muchas gracias por tomarte la molestia de responder. Ya he preguntado en algún foro más y por ahí deben ir los tiros: tu las pintas, otros pulverizan con agua cada 10 minutos cuando está el pan en el horno... Está claro que de una forma u otra todos hacéis que al pan no le robe humedad la cocción... lo probaré, y no tardando mucho porque yo los hago a menudo... siempre para tostadas. Hago un pan, lo rebano y lo congelo cuando está frío, LUego directamente al tostador, o a la plancha.... es un vicio por las mañanas.
Muchas gracias de nuevo por tu ayuda.
un abrazo pi.
Las máquinas, una maravilla
otra cosa pi, si vas a hacer pan a menudo, te aconsejo que te compres la thermomix o un robot de esos similar. La verdad es que no hay color, de hacerlo a mano, por lo que cuesta, que meterlo en la maquinita y que sea ella la que trabaje. Para las masas es una pasada; bueno y para la repostería y cocina en general. Te hace el pan en 3 minutos. A mí no me da tiempo de ir a buscar la harina, cuando ya tengo que echarla..., o las masas de pizza (1 o 2 min) o de empanadas....oh!!! que delicia!!! (la masa y la comodidad!).je, je.