Foro / Cocina

Quiero pan esponjoso

Última respuesta: 1 de agosto de 2005 a las 17:59
N
norah_7000549
27/2/05 a las 12:43

Hola amigas. Quisiera saber qué hacer para que el pan quede más esponjoso. Lo hago con harina de repostería y levadura prensada y la miga me queda bastante apelmazada. Me gustaría que quedase más hueca por dentro y subiese más.
¡¡¡ Caray lo que me pesa cada barra ¡¡¡

Ver también

N
neisa_6148706
1/8/05 a las 17:59

Pan esponjoso...........
holaaaaaaaaaaa amiga ya cerniste tres veces cada ingrediente seco? el azúcar debe estar bien desbaratado cuando lo bates con el azúcar.checa la altura sobre el nivel del mar de tu región así como la temporada con calor seco, con lluvia húmedo..además si es muy húmedo hay ue corregir las cantidades de azúcar....El cernir tres veces los ingredientes secos por separado y despues juntos a cierta distancia del recipiente que uses como se cayera una lluvia . A mí así me ha resultado vivía en una ciudad de 2200.snm al viver a 1200snm de altura nunca subia el pan hoy me salen esponjosos como esponjas con este metodo ojala a tí tambien Con afecto ecplfina.

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir