En respuesta a ely_9925099
Hola arena46,
aquí tienes la receta:
FONDUE EN PAN DE PAYES
INGREDIENTES
1 pan Payes de 600 g
300 g de cebolletas.
300 g de mayonesa
250 g de queso Emmental.
250 g de queso Flor de Esgueva
Pimienta recien molida.
Papel de aluminio para envolverlo.
PREPARACION
Cortar el pan por la parte superior a modo de tapa, vaciar la miga y reservar. Rallar cada queso por separado, unirlos en un bol y reservar.
Echar las cebolletas troceadas en el vaso de la batidora, cubrir con agua y rallarlas durante 30 segundos en velocidad 5. Escurrirlas, ponerlas sobre papel de cocina para quitarle el exceso de agua. Reservar. Echar la mayonesa, las cebolletas, los quesos y la pimienta recien molida en el vaso, mezclar bien en la batidora tambien.Rellenar el pan con el preparado anterior, asegurandose de que esta bien mezclado y rectifique la sazon si fuera necesario. Tapar con la tapa y envolver con dos hojas de papel de aluminio, apretando bien.
Precaliente el horno a 180 y hornee el pan durante 1 hora. Pasado ese tiempo sirvalo inmediatamente, haciendo gajos con la tapa, a modo de cucharillas. A medida que se acaben, ir haciendo tiras con el pan de los bordes, ayudandonos de un buen cuchillo, para seguir mojandolas en la fondue.
NOTA.- Se puede tener el pan relleno y congelarlo. El dia que queramos consumirlo, lo metemos en el horno aumentando el tiempo en 15 minutos.
Una duda deepblue68
Hola deep(te digo así porque no se tu nombre de pila) como te decía tengo una duda el pan se guarda en el freezer ¿ cocido ó en crudo?,y otra pregunta ¿tuviste noticias de Cris? si le escribes dale cariños y dile que se extraña,besos,M