Foro / Cocina

Pan casero

Última respuesta: 12 de abril de 2004 a las 22:39
L
lydie_9577740
10/4/04 a las 21:12


necesito que me envien recetas de pan casero, pero hechos con polvos de hornear, no con levadura por favor.

gracias

Ver también

E
emilie_5929009
10/4/04 a las 22:35

Polvos de hornear?
Que es eso.Si me lo aclaras ,igual te puedo alludar.

L
lydie_9577740
11/4/04 a las :18
En respuesta a emilie_5929009

Polvos de hornear?
Que es eso.Si me lo aclaras ,igual te puedo alludar.

Gracias

bueno aca en chile le decimos polvo de hornear a un preparado a base de almidon de maiz, bicarbonato sodico, fosfato y acido citrico. es blanco, viene en polvo y se usa como se usa la levadura, para panes queques, tortas etc, se le agrega de una a dos cucharas de te por cada taza de harina. ojala puedas ayudarme me gustaria poder hacer un pan casero que me quede excelente.....gracias

E
elisea_6481818
11/4/04 a las 11:40
En respuesta a emilie_5929009

Polvos de hornear?
Que es eso.Si me lo aclaras ,igual te puedo alludar.

Creo...
Creo que a lo que se refiere es a hacer pan pero en vez de usar levadura prensada (la del panadero) usar levadura de repostería (Royal)

Yo lo siento, no tengo ninguna receta para pan con esa levadura

Saludos

J
jin_6150166
12/4/04 a las 19:56

Pan de anis
Espero que te guste Ingredientes: 100 gramos de margarina, 4 cucharadas de azúcar, 2 huevos, 1/2 taza de leche, 400 gramos de harina preparada, 1 pizca de sal, 1/2 cucharada de anis en grano.
Preparación.- Se mezcla la margarina, azúcar, huevos, aparte se mezcla la harina, sal y anis se unen las 2 preparaciones y se va agregando la leche de a pocos hasta obtener una masa gruesa. Se hace un rollo se pinta con huevo y se espolvorea con azúcar molida. Horno 180 grados C o 350 F por 35 minutos.

L
lydie_9577740
12/4/04 a las 22:38
En respuesta a jin_6150166

Pan de anis
Espero que te guste Ingredientes: 100 gramos de margarina, 4 cucharadas de azúcar, 2 huevos, 1/2 taza de leche, 400 gramos de harina preparada, 1 pizca de sal, 1/2 cucharada de anis en grano.
Preparación.- Se mezcla la margarina, azúcar, huevos, aparte se mezcla la harina, sal y anis se unen las 2 preparaciones y se va agregando la leche de a pocos hasta obtener una masa gruesa. Se hace un rollo se pinta con huevo y se espolvorea con azúcar molida. Horno 180 grados C o 350 F por 35 minutos.

Graciasssss

gracias amiga tenlo por seguro que intentare prepararlo.

L
lydie_9577740
12/4/04 a las 22:39
En respuesta a elisea_6481818

Creo...
Creo que a lo que se refiere es a hacer pan pero en vez de usar levadura prensada (la del panadero) usar levadura de repostería (Royal)

Yo lo siento, no tengo ninguna receta para pan con esa levadura

Saludos

Gracias

gracias de todas maneras,..por tratar de ayudarme

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest