En respuesta a arlen_7277911
Hola
las paellas no son complicadas, solo hay ke hacer un buen sofrito para ke el arroz tenga sabor.
en aceite de oliva fries unos trozitos de carne (pollo o lo ke kieras) con unos dientes de ajo y una hola de laurel, cd este doradito le echas un vasito de vino, pimienta molida, nuecez moscada y clavo molido. cd se gaste el vino echas cebolla, tomate y pimientos (del color ke kieras) muy picaditos (alguna gente ke conozco lo hace batido para no encontrarse con nada), guisantes ... puedes añadir cualquier verdura ke te guste. cd el frito esta listo le echo unas rodajas de calamares, unas vueltas y luego le echo el arroz lavado (me gusta el tipo bomba, y lo enjuago para kitarle almidon). luego toca el agua, si le vas a echar marisco puedes usar el agua de haber cocido las pieles y cabezas. lo puedes sazonar con sal o pastillas de caldo, a tu gusto. yo cd veo ke el caldo empieza a hervir un pokito ya con el arroz le echo las almejas y las gambas peladas por encima y con el c alor ke tiene se termina de hacer todo (si kieres echarle mejillones u otro tipo de marisco lo coces antes en el caldo y se lo pones cd se termine). ah y no te olvides de echarle el colorante con el caldo y un buen chorreon de limon (asi sale sueltecito luego el arroz). en menos de una hora puedes tenerla lista.
espero ke te guste
Gracias kircher!!
Este fin de semana lo intento (eso sí, con gente de confianza por si no me sale bien....) ya te contaré.