Base de la tarta:
225 g harina
225 g azucar
6 huevos
una pizca de sal
levatura(cuanta qiueres, dipende de cuanto alta la quieres)
esencia de vainilla (dos cucharitas mas o menos)
RELLENO:
nata liquida(mas o menos 300-400ml)
500 g de fresas
El zumo de 2 o 3 lemones
Azucar
Elaboración:
Tamizar la harina con el azucar(de la base), la sal, la levatura y la vainilla. Anadir los huevos e mezclar todo muy bien!!!! meter en un molde engrasado con margarina y harina.poner en el horno por mas o menos 30 min a 200.mintras que la base se cocina cortar casi todas la fresas(teneis algunas por la decoracion)en trozitos y anadir bastante azucar, el zumo de los lemones y un pochina de agua(medio vaso).Dejar las fresas en el frigorifico mas o menos 1 hora.cuando fria (la base) cortarla por la mitad y enhumedecer con el zumo de las fresas la mitad inferior de la base, cubrirla despues con los trozitos de fresa y despues una parte de nata(antes batida, a punto nieve firme con un poquito de azucar).poner enzima la parte superior de la base(es decir Cerrarla).en cima de todo otra parte de nata batida e decorar con fresas
.
poner en la heladera
quien quiere puede verla en mi album....es la primera foto!!!!
me gustaria saber si os ha gustado!!!