2 Mangos paraìso petacn, maduros y picados.
4 Kiwis verdes y 3 kiwis dorados, pelados (sì Desti, tengo que decir pelados, jijiji) y picados.
3 rebanadas de piña sin corazn picadas.
1/2 taza de agua.
1 cucharadita de ralladura de càscara de limn.
3 cucharadas de jugo de limn.
2 tazas de azùcar.
En una olla mediana calienta el agua, la fruta, la ralladura y el jugo de limn, en cuanto suelte el hervor, baja el fuego y cocina por 20 minutos hasta que la piña y el mango estèn suaves.
Agrega el azùcar, revuelve y hierve de 15 a 20 minutos, hasta que al sumergir una cuchara de metal en la mermelada y sacarla èsta se deslice poco a poco hasta gotear,.
Retira del fuego, deja reposar de 5 a 10 minutos y quita la espuma de la superficie.
Llena en 1 2 frascos esterilizados y calientes y sèllalos.Mantèn en refrigeracion. Dura hasta 6 meses.
Se puede consumir de inmediato, pero al pasar el tiempo mejora su sabor.