Foro / Cocina

mermeladas caseras

Última respuesta: 18 de agosto de 2006 a las 10:24
A
an0N_808909199z
9/8/06 a las 5:05

Por favor ayudenme a recuperar algunas tradiciones. Si alguien sabe recetas caseras de mermeladas, estare siempre agradecida y si puedo ayudar en algo no duden que asi sera. Gracias Mema

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G
gaia_5852656
9/8/06 a las 19:09

Mermelada de tomate.esta buenísima.
Te mando l receta de mermelada de tomate, la hice la semana pasada y no`parece q sea de tomate.
Un kl tomates.
500 grs de azúcar.
El zumo de medio limón.
Pelas los tomates y les quitas las pepitas. Lo troceas y lo pones al fuego durante 15 minutos.Después los pasas por el pasapurés y lo pones al fuego junto con el azúcar y el zumo. Le vas dando vueltas de vez en cuando para q no se pegue. Cuando veas q está un poco espeso lo apartas y ya está. Recuerda. al enfriar se queda mas dura la mermelada.
Espero nq te guste. Un saludo.

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G
gaia_5852656
10/8/06 a las 21:14

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Por favor me podeís decir pq no recibo las recetas diarias q me enviarían al inscribirme en el foro.

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S
sehila_8089090
11/8/06 a las :03
En respuesta a gaia_5852656

Mermelada de tomate.esta buenísima.
Te mando l receta de mermelada de tomate, la hice la semana pasada y no`parece q sea de tomate.
Un kl tomates.
500 grs de azúcar.
El zumo de medio limón.
Pelas los tomates y les quitas las pepitas. Lo troceas y lo pones al fuego durante 15 minutos.Después los pasas por el pasapurés y lo pones al fuego junto con el azúcar y el zumo. Le vas dando vueltas de vez en cuando para q no se pegue. Cuando veas q está un poco espeso lo apartas y ya está. Recuerda. al enfriar se queda mas dura la mermelada.
Espero nq te guste. Un saludo.

agradecer su buena voluntad
gracias por las recetas enviadas, cuando las haga les cuento. No se olviden enviar todo lo que puedan encontrar. Que el Señor las bendiga

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O
olaitz_6002657
18/8/06 a las 10:24

Una de pan y otra de mermelada
Gracias por tu receta de pan.
Te digo que normalmente la confitura de frutas es el mismo peso de fruta que de azucar, luego es a ti de echarle frutos secos, licor, o un chorreon de limon y muy importante tambien el tiempo de coccion y los tarros esterilizados.

MERMELADA DE CIRUELAS
1 k de ciruelas
1 k de azucar

Pelar la ciruelas, dejarlas macerar con el azucar y cocer al dia siguiente. Esta un poco acida pero buenisima.

Dime si tu sabes como se quita acidez a las mermeladas.

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