En respuesta a yuqian_8339046
Me encantaria una receta casera .
¡Hola!
Me encantaria que si pudieras me mandaras una receta casera en la cual como ingrediente estuvieran las alubias blancas. Me encantan pero no tengo ni idea de como cocinarlas.
Grácias,
Por cierto he probado tu receta de lentejas, ya te dire como me han quedado.
Un beso.
MARTA
Judias blancas
hola ya veo que te gusta comer de cuchara bueno pues los ingredientes son:
punta de jamon
ajos
judias blancas
tocino entrevelado
chorizo de guisar
patata
morcilla para guisar o de arroz
Por la noche debes poner las judias en remojo y taparlas con un paño para que no las de la luz, por la mañana tiras toda el agua y las vuelves a enjuagar para que te queden bien limpitas, despues pones en una olla todos los ingredientes en crudo y nada a esperar el secreto de unas buenas judias es que se hagan lentamente si tienes paciencia ya sabes en cacerola como una hora y en olla rapida como 15 o 20 minutos .
JUDIAS BLANCAS CON PIMIENTOS EN CONSERVA
judias blancas cocidas (tambien las puedes cocer tu si quieres)
pimientos morrones en conserva
tocino blanco
cebolla
diente de ajo
ramita de perejil
aceite y sal
Pela y pica la cebolla, el ajo y el perejil, corta el tocino y los pimientos en cuadraditos, pon el aceite en una sarten y dora la cebolla, el ajo y el tocino, añade los pimientos, el perejil y las judias, sazona, mezcla bien y rehoga todo junto unos 10 minutos y ya tendras listo un nuevo plato BUEN PROVECHO y ya me diras que tal un beso