Hola
yo tengo de carne
Carne picada
1 paquete de 20 placas
1 cebolla
1 pimiento verde
2 ajos
Salsa tomate
Sal
Pimientas
Salsa bechamel
Ponemos agua salada a hervir y echamos las láminas de una en una y removemos, dejamos cociendo de 12 a 15 minutos mientras vamos haciendo el sofrito pelamos y picamos la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños en una sartén echamos un poquito de aceite, la cebolla, el pimiento y los ajos picados, salpimentamos nuestra carne picada y la echamos también, removemos echamos un chorrito de tomate frito y cuando comience a hervir bajamos el fuego y dejamos cocer a fuego lento 10 o 15 minutos una vez hechos los canelones escurrimos bien y ponemos sobre un paño de cocina las láminas extendidas y separadas entre sí hasta su utilización ponemos sobre cada una de las láminas un poquito de la carne y enrollamos. Así con todos y vamos colocándolos en una fuente Vamos haciendo la salsa bechamel como nos indica el fabricante del sobre cuando tengamos la salsa lista la echaremos homogéneamente sobre los canelones y espolvorearemos un poco de queso de gratinar por encima metemos al microondas a darle un último calentón para que se derrita el queso del relleno unos 5 minutos a máxima potencia y a gratinar unos 4 minutos.
saludos jessica