En respuesta a ifara_8527847
Yo te leo jejeje
hola,
bueno tu msj es desde sep, ahora seras tu la que no me leas jajaja, pero bueno..
pues si estaria muy bien que la gente pusiera las recetas...
mira mi novio y yo hacemos alguna cosilla japonesa, el otro dia preparé:
una tapa de fideo con gamba, te cuento:
preparacion de la masa,
en un bol, pones agua helada y harina, y cuando quede espesita, metes las gambas crudas
en una tablita de madera pones fideos, los partes a la medida mas o menos de las gambas, y los pones estiraditos, y encima pones la gamba con el mejunje, del bol, y la enrrollas con una tira alargada de el alga...
en una sarten pones aceite muy calinete, y lo pones, en cuanto el fideo coja el color tostado, ( con una cuchara le vas dando a las gambas para que se hagan un pokito), lo sacas y a comer,
no se pareces como si fueras patatas fritas, pero con el toque de la gamba,,,a mi y a todos los que vinieron a cenar les gusto mucho...
ala si me lees y lo haces ya me diras jajaj
un beso
Hoy te leo yo jeje
y gracias no ando mucho por a qui porque no suele aber nadie sin embargo en el de cocina si hay peña jejeje en fin
me apunto la receta jejeje graciasss