Foro / Cocina / Cocina asiática: china, japonesa, tailandesa…

que pasa nunca hay nadie aqui pues valla foro no?

28 de septiembre de 2008 a las 19:54 Última respuesta: 11 de mayo de 2010 a las 2:22

yo que pensaba que acudir aquí estaría bien y conocer nuevas recetas
y amigas y mira no hay ni dios ..
no se que pinta este foro si nunca hay nadie vamos digo yo

no creo que nadie conteste pero gracias por leerme jeje aunque me entraña jiji

Ver también

28 de octubre de 2008 a las 10:28

Yo te leo jejeje
hola,

bueno tu msj es desde sep, ahora seras tu la que no me leas jajaja, pero bueno..

pues si estaria muy bien que la gente pusiera las recetas...
mira mi novio y yo hacemos alguna cosilla japonesa, el otro dia preparé:
una tapa de fideo con gamba, te cuento:

preparacion de la masa,
en un bol, pones agua helada y harina, y cuando quede espesita, metes las gambas crudas
en una tablita de madera pones fideos, los partes a la medida mas o menos de las gambas, y los pones estiraditos, y encima pones la gamba con el mejunje, del bol, y la enrrollas con una tira alargada de el alga...

en una sarten pones aceite muy calinete, y lo pones, en cuanto el fideo coja el color tostado, ( con una cuchara le vas dando a las gambas para que se hagan un pokito), lo sacas y a comer,

no se pareces como si fueras patatas fritas, pero con el toque de la gamba,,,a mi y a todos los que vinieron a cenar les gusto mucho...

ala si me lees y lo haces ya me diras jajaj

un beso

Me gusta

18 de noviembre de 2008 a las 16:32

Hola que tal?
HOLA NO TE ENFADES QUE SIEMPRE ACUDE ALGUIEN

Me gusta

26 de noviembre de 2008 a las 6:58

Alguna receta en especial?
Para poderte ayudar, quizas podamos intercambiar recetas, por cierto de donde eres? y que tipo de comida son de tu agrado. Saludos

Me gusta

14 de enero de 2009 a las 18:21
En respuesta a ifara_8527847

Yo te leo jejeje
hola,

bueno tu msj es desde sep, ahora seras tu la que no me leas jajaja, pero bueno..

pues si estaria muy bien que la gente pusiera las recetas...
mira mi novio y yo hacemos alguna cosilla japonesa, el otro dia preparé:
una tapa de fideo con gamba, te cuento:

preparacion de la masa,
en un bol, pones agua helada y harina, y cuando quede espesita, metes las gambas crudas
en una tablita de madera pones fideos, los partes a la medida mas o menos de las gambas, y los pones estiraditos, y encima pones la gamba con el mejunje, del bol, y la enrrollas con una tira alargada de el alga...

en una sarten pones aceite muy calinete, y lo pones, en cuanto el fideo coja el color tostado, ( con una cuchara le vas dando a las gambas para que se hagan un pokito), lo sacas y a comer,

no se pareces como si fueras patatas fritas, pero con el toque de la gamba,,,a mi y a todos los que vinieron a cenar les gusto mucho...

ala si me lees y lo haces ya me diras jajaj

un beso

Hoy te leo yo jeje
y gracias no ando mucho por a qui porque no suele aber nadie sin embargo en el de cocina si hay peña jejeje en fin
me apunto la receta jejeje graciasss

Me gusta

15 de febrero de 2010 a las 23:09

Hola!!
ups!.. hace bastante tiempo que no se responde por aquí...! jeje he abierto un nuevo blog sobre recetas de cocina, especialmente hindú y demás temas de actualidad, les invito a revisarlo! : goldensilveryd.blogspot.com

gracias! =)

Me gusta

11 de mayo de 2010 a las 2:22

Claro guru que hay alguien!
Claro ke estamos aca!!!... Cuando quieras intercambiamos recetas!...

Me gusta

ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest