Foro / Cocina

Masas crudas

Última respuesta: 23 de julio de 2008 a las 19:02
Q
qin_5545927
23/7/08 a las 16:24

hola, a ver si me podeis ayudar!
he cambiado de horno y no le acabo de pillar el truco, los bizcochos y las pizzas caseras se me quedan crudos por dentro y torrados por arriba, siempre pongo las cosas a la temperatura y los tiempos que indican las recetas, pero nada, incluso si hago un asado, carne o pescado con patatas, por ejemplo, las patatas, al estar debajo, se quedan a medio hacer o medio duras.
El horno funciona bien, y lo pongo para que de calor por arriba y por abajo.
¿que podria hacer?

Ver también

J
jehan_726299
23/7/08 a las 18:27

Pues sera problema del horno...
pq si lo haces todo bien y tal y se te kedan asi no es normal, llama a donde lo compraste para q le echen un vistazo, a mi m pasaba q se me hacia la comida pero por bajo se me kedaban las cosas muy poco echas, y era culpa del horno.
Un saludo!

Q
qin_5545927
23/7/08 a las 19:02
En respuesta a jehan_726299

Pues sera problema del horno...
pq si lo haces todo bien y tal y se te kedan asi no es normal, llama a donde lo compraste para q le echen un vistazo, a mi m pasaba q se me hacia la comida pero por bajo se me kedaban las cosas muy poco echas, y era culpa del horno.
Un saludo!

Puede que sea eso
Pues si, seguramente sea que el horno no funciona bien, voy a llamar a la casa a ver que me dicen. Gracias!

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest