hola. me gustaria saber si para hacer crepes rellenos de algo salado, la masa es la misma que para los crepes dulces. Gracias y besitos.
Ver también
A
aris_5885828
23/3/04 a las 19:18
Oye, estos quedan super LOS PUEDES HACER DE COLORES, AGREGANDOLE A LA MASA POR EJEMPLO ACELGA, ZANAHORIA, REMOLACHA, ETC, Y TE QUEDAN DE DIFERENTES COLORES , CON QUESO MOZZARELLA Y RICOTTA QUEDAN DE MIEDO..
A
aleja_9154367
25/3/04 a las 15:32
Deliciosas! Tus crepes deben ser deliciosas!...mi esposo es cocinero(francés) y en lugar del aceite él usa la misma cantidad pero de mantequilla derretida hmmm!.. este fin de semana vamos a probar tu receta con eso del ajonjoli...se me hace agua la boca...Gracias!
Los crep hice los crep gracias a estas recetas y aunque no tenia medidas y las tube q hacer al calculo me quedaron espectaculares un beso a todos los q estan aqui