Foro / Cocina

Masa de crepes

Última respuesta: 17 de abril de 2004 a las 19:20
V
vilma_8657576
23/3/04 a las 13:26

hola. me gustaria saber si para hacer crepes rellenos de algo salado, la masa es la misma que para los crepes dulces.
Gracias y besitos.

Ver también

A
aris_5885828
23/3/04 a las 19:18

Oye, estos quedan super
LOS PUEDES HACER DE COLORES, AGREGANDOLE A LA MASA POR EJEMPLO ACELGA, ZANAHORIA, REMOLACHA, ETC, Y TE QUEDAN DE DIFERENTES COLORES , CON QUESO MOZZARELLA Y RICOTTA QUEDAN DE MIEDO..

A
aleja_9154367
25/3/04 a las 15:32

Deliciosas!
Tus crepes deben ser deliciosas!...mi esposo es cocinero(francés) y en lugar del aceite él usa la misma cantidad pero de mantequilla derretida hmmm!.. este fin de semana vamos a probar tu receta con eso del ajonjoli...se me hace agua la boca...Gracias!

shanely

L
liset_5835518
17/4/04 a las 19:20

Los crep
hice los crep gracias a estas recetas y aunque no tenia medidas y las tube q hacer al calculo me quedaron espectaculares un beso a todos los q estan aqui

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir