anoche hize la masa de las crepes, pero sin cocinar, metí los huevos, harina, pizca de sal y la leche, lo batí y lo metí en la nevera para que reposara, el caso es que se me complicó todo y no pude hacer las creper, creéis que se habrá estropeado la mezcla, puedo hacer hoy los crepes?
No hay ningun problema A veces me ha sobrado la masa, la meto en la nevera y no la utilizo hasta el dia siguiente. La bates bien y quedan perfectas. Espero haberte ayudado. Un saludo Tunina
I
irian_5302126
29/4/08 a las 13:54
En respuesta a annett_9690592
No hay ningun problema A veces me ha sobrado la masa, la meto en la nevera y no la utilizo hasta el dia siguiente. La bates bien y quedan perfectas. Espero haberte ayudado. Un saludo Tunina
! muchísimas gracias, ya estaba pensando que la tenía que tirar, y me daba muchísima pena! esta noche los prepararé! por cierto, sabes algún relleno salado rico?
A
aurica_8151291
29/4/08 a las 15:36
Claro que no ! Y mas cuando estaban en la nevera ,puedes hacer tus crepes sin problema , Saludos Maria Meirama
A
aisetu_8758626
30/4/08 a las 16:48
En respuesta a irian_5302126
! muchísimas gracias, ya estaba pensando que la tenía que tirar, y me daba muchísima pena! esta noche los prepararé! por cierto, sabes algún relleno salado rico?
Relleno de crepes Creo que no hay nada mejor que jamón dulce y queso, pero también las puedes rellenar con algo de verdura como berenjena con champiñones, e incluso con surimi quedan buenísimas!