Foro / Cocina

Crepes

Última respuesta: 30 de abril de 2008 a las 16:48
I
irian_5302126
29/4/08 a las 13:15

una pregunta al consejo de sabi@s

anoche hize la masa de las crepes, pero sin cocinar, metí los huevos, harina, pizca de sal y la leche, lo batí y lo metí en la nevera para que reposara, el caso es que se me complicó todo y no pude hacer las creper, creéis que se habrá estropeado la mezcla, puedo hacer hoy los crepes?

Ver también

A
annett_9690592
29/4/08 a las 13:50

No hay ningun problema
A veces me ha sobrado la masa, la meto en la nevera y no la utilizo hasta el dia siguiente.
La bates bien y quedan perfectas.
Espero haberte ayudado.
Un saludo
Tunina

I
irian_5302126
29/4/08 a las 13:54
En respuesta a annett_9690592

No hay ningun problema
A veces me ha sobrado la masa, la meto en la nevera y no la utilizo hasta el dia siguiente.
La bates bien y quedan perfectas.
Espero haberte ayudado.
Un saludo
Tunina

!
muchísimas gracias, ya estaba pensando que la tenía que tirar, y me daba muchísima pena! esta noche los prepararé! por cierto, sabes algún relleno salado rico?

A
aurica_8151291
29/4/08 a las 15:36

Claro que no !
Y mas cuando estaban en la nevera ,puedes hacer tus crepes sin problema ,
Saludos
Maria Meirama

A
aisetu_8758626
30/4/08 a las 16:48
En respuesta a irian_5302126

!
muchísimas gracias, ya estaba pensando que la tenía que tirar, y me daba muchísima pena! esta noche los prepararé! por cierto, sabes algún relleno salado rico?

Relleno de crepes
Creo que no hay nada mejor que jamón dulce y queso, pero también las puedes rellenar con algo de verdura como berenjena con champiñones, e incluso con surimi quedan buenísimas!

Cómo hacer crepes de forma sencilla y 5 ideas para rellenarlo
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir