Foro / Cocina

Lubina al horno

Última respuesta: 13 de marzo de 2007 a las 18:09
M
merien_6103276
13/3/07 a las 16:37

PESCADO AL HORNO CON PAPAS
1 kg.pescado ( Lubina se puede partir en trozos)
1 cabeza pequeña de ajos
Apio
1/2 vaso de aceite
1 kg. de patatas
Rodajas de tomate, pimiento verde, limón y cebolla
Sal
Pimienta y cayena
Limpiar el pescado y lavarlo Machacar el ajo con la sal, el comino, y la pimienta ( la cayena según gusto). Pelar
las patatas y cortarlas en rodajas medianamente gruesas. Mezclar las patatas con el ajo machacado y el aceite, ponerlas en un molde. Adobar el pescado con parte del ajo machacado, ponerlo en el molde.
Adornar con rodajas de tomate, cebolla, pimienta verde y limón. Meter en horno caliente.


esta muy rico

Ver también

D
dima_9359477
13/3/07 a las 16:44

Yo tambien la hago
parecida aunque sin el apio y sin la cayena y si que esta bueno, la verdad que el pescado al horno nos gusta mucho, gracias por tu receta, un saludiño.

M
merien_6103276
13/3/07 a las 17:05
En respuesta a dima_9359477

Yo tambien la hago
parecida aunque sin el apio y sin la cayena y si que esta bueno, la verdad que el pescado al horno nos gusta mucho, gracias por tu receta, un saludiño.

Me alegro
que les guste

M
merien_6103276
13/3/07 a las 18:09

Vale
lo puede adactar a tu gusto

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest