Apunta...
...
INGREDIENTES:
* 1/2 kf. carne picada
* 3 dientes de ajo
* Perejil fresco
* sal y pimienta
* tomate frito
* vinagre
* aceite de oliva
* mozzarela
* 1 litro de leche
* 1 cucharada de harina
* 25 gra. de mantequilla
* 1 paquete de hojas de lasaña
PREPARACION:
Picar los ajos y el perejil.
Mezclar con la carne; salpimentar y dejar reposar durante 1 hora.
Freir la carne con un chorreón de vinagre. Cuando empiee a dorarse, verter el vaso de tomate frito.
Cocer las hojas de lasaña con un chorro de aceite.
Preparar la bechamel espesa.
en una fuente alta de horno, engrasar con mantequilla el fondo, colocar una capa de hojas de lasaña, una de carne con unas chucharaditas de bechamel, otra de lasaña... y así sucesivamente hasta acabar con una de lasaña que cubrimos con la bechamel restante.
Cubrimos con una capa de mozzarela y metemos en el horno a 180 durante 15 minutos.
NOTA: Yo hago todo a ojo, tanto en cantidades como en tiempo y como en ingredientes, y sale riquisima. Si la haces de un dia para otro estará mas sentadita.
Ya nos contarás que tal.
Un besito,
ther