Foro / Cocina

Lasaña ¿como?

Última respuesta: 16 de marzo de 2004 a las 5:29
K
kerena_7864445
11/3/04 a las 18:06

NECESITO UNA RECETA DE LASAÑA, ME ENCANTA Y NO TENGO NI IDEA DE COMO SE HACE.GRACIAS

Ver también

N
noria_8570926
11/3/04 a las 20:30

una exquista lasagna vegetariana
Hola tengo dos recetas, una es para vegetarianos y la otra es la receta normal q sabemos todos.. y bueno aqui va...

lasagna vegetariana:

1 0 2 zapallitos italianos
2 tomates
1 cebolla
1/4 de jamón de pavo ( o mas , al gusto)
queso mantecoso chanco (o al gusto)
leche evaporada
sal
comino
pimienta y todo lo q quieras al gusto

ya obtenidos los ingredientes freimos la cebolla cortada mas grande q pluma, que quede bien dorada.
se busca un asafate para llevar al horno la lasagna ya lista, se agrega la cebolla como base. el zapallo italiano se corta en lonjas mas o menos gruesas con un cuchillo filoso q paresca como la masa de la lasagna normal. ya puesta la cebolla frita se agrega la primera capa de los zapallos italianos ya cortados en lonja, luego se pone una capa de tomates cortados tambien en lonjas, luego se agrega la segunda capa de las longas de zapallitos italianos, luego agregamos la leche evaporada con una cuchara para mantener la humedad solamente, luego agregamos el jamon de pavo, luego ponemos otra capa de tomates, luego tapamos nuevamente con las lonjas de zapallito italiano, luego seguimos con el jamon y finalmente se agrega otra capa de zapallitos italianos agregando finalmente otras cucharadas de leche evaporada. el toque final es el queso que se pondrá encima de todo para luego llevar al horno y este se derrita.

el tiempo q hay q dejarlo en el horno es hasta q los zapallos esten bien cocidos y den harto liquido y tambien cuando el queso ya este derretido. DISFRUTALO!!

S
shuang_8802222
14/3/04 a las 11:39
En respuesta a noria_8570926

una exquista lasagna vegetariana
Hola tengo dos recetas, una es para vegetarianos y la otra es la receta normal q sabemos todos.. y bueno aqui va...

lasagna vegetariana:

1 0 2 zapallitos italianos
2 tomates
1 cebolla
1/4 de jamón de pavo ( o mas , al gusto)
queso mantecoso chanco (o al gusto)
leche evaporada
sal
comino
pimienta y todo lo q quieras al gusto

ya obtenidos los ingredientes freimos la cebolla cortada mas grande q pluma, que quede bien dorada.
se busca un asafate para llevar al horno la lasagna ya lista, se agrega la cebolla como base. el zapallo italiano se corta en lonjas mas o menos gruesas con un cuchillo filoso q paresca como la masa de la lasagna normal. ya puesta la cebolla frita se agrega la primera capa de los zapallos italianos ya cortados en lonja, luego se pone una capa de tomates cortados tambien en lonjas, luego se agrega la segunda capa de las longas de zapallitos italianos, luego agregamos la leche evaporada con una cuchara para mantener la humedad solamente, luego agregamos el jamon de pavo, luego ponemos otra capa de tomates, luego tapamos nuevamente con las lonjas de zapallito italiano, luego seguimos con el jamon y finalmente se agrega otra capa de zapallitos italianos agregando finalmente otras cucharadas de leche evaporada. el toque final es el queso que se pondrá encima de todo para luego llevar al horno y este se derrita.

el tiempo q hay q dejarlo en el horno es hasta q los zapallos esten bien cocidos y den harto liquido y tambien cuando el queso ya este derretido. DISFRUTALO!!

No entiendo
me podrias decir que son los zapallitos italianos? ¿es la masa?

gracias

Y
yudith_8166763
15/3/04 a las 13:41

Lasaña
Mira q casualidad yo tb he estao buscando por internet, la receta.
Mira q bna pinta tiene esta:
Lasaña d salmon y crema d trigueros al queso trigueros
Ingredientes:
200gr d salmón fresco
12 laminas d pasta fresca para lasaña
50gr d mantequilla
15 esparragos trigueros
10dl d vino blanco
media cebolla
50dl d aceite d olivA
queso Roncal
sal
pimienta
Elaboración:
Se cuecen las hojas d pasta en agua hirviendo con sal y una vez cocidas se reservan en agua fría. En una cacerola se pone la mantequilla cn un poco d aceite y la cebolla picada muy fina. Se le añaden despues los esparragos pelado, cocidaos y troceados en dados.
Una vez rehogados, se le añade nata, salpimentamos y se deja rehogar todo. Cd este listo se pone sobre las placas de pasta junto con el salmon, se cubre con otra placa, se echa queso rallado por encima y se mete en el horno durante unos 20 minutos
Pd: esta como la he copia, bna suerte

Y
yudith_8166763
15/3/04 a las 13:44
En respuesta a yudith_8166763

Lasaña
Mira q casualidad yo tb he estao buscando por internet, la receta.
Mira q bna pinta tiene esta:
Lasaña d salmon y crema d trigueros al queso trigueros
Ingredientes:
200gr d salmón fresco
12 laminas d pasta fresca para lasaña
50gr d mantequilla
15 esparragos trigueros
10dl d vino blanco
media cebolla
50dl d aceite d olivA
queso Roncal
sal
pimienta
Elaboración:
Se cuecen las hojas d pasta en agua hirviendo con sal y una vez cocidas se reservan en agua fría. En una cacerola se pone la mantequilla cn un poco d aceite y la cebolla picada muy fina. Se le añaden despues los esparragos pelado, cocidaos y troceados en dados.
Una vez rehogados, se le añade nata, salpimentamos y se deja rehogar todo. Cd este listo se pone sobre las placas de pasta junto con el salmon, se cubre con otra placa, se echa queso rallado por encima y se mete en el horno durante unos 20 minutos
Pd: esta como la he copia, bna suerte

Me he equivocao
el titulo es:
Lasaña de salmón y crema de trigueros al queso roncal

M
maura_8529567
16/3/04 a las 5:29

Espero que te guste.......
Lasagna de Pollo a la Mexicana

Ingredientes:
18 tortillas de harina
2 tazas de salsa de tomate (jitomate)
2 pechugas de pollo cocido (deshebrado)
3 chiles poblanos rostizados rebanados en tiritas
1 cebolla rebanada
2 tazas de granos de elote
1 taza de crema

Preparación:
Untar un refractario rectangular con mantequilla. Remoja cada tortilla en la salsa de jitomate,cubrir el fondo del refractario con las tortillas, agregar pollo, chiles poblanos en rajas, cebolla, elote, rociar una cucharada de salda de jitomate, dos cucharadas de crema. Repetir el mismo proceso dos veces. Cubrir con papel aluminio. Poner en el horno a 175C de treinta a cuarenta y cinco minutos, servir caliente.

Espero que les guste esta riquisima y es super práctica, suerte!

¿Con qué guarnición acompañar una lasaña?
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

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