En respuesta a noria_8570926
una exquista lasagna vegetariana
Hola tengo dos recetas, una es para vegetarianos y la otra es la receta normal q sabemos todos.. y bueno aqui va...
lasagna vegetariana:
1 0 2 zapallitos italianos
2 tomates
1 cebolla
1/4 de jamón de pavo ( o mas , al gusto)
queso mantecoso chanco (o al gusto)
leche evaporada
sal
comino
pimienta y todo lo q quieras al gusto
ya obtenidos los ingredientes freimos la cebolla cortada mas grande q pluma, que quede bien dorada.
se busca un asafate para llevar al horno la lasagna ya lista, se agrega la cebolla como base. el zapallo italiano se corta en lonjas mas o menos gruesas con un cuchillo filoso q paresca como la masa de la lasagna normal. ya puesta la cebolla frita se agrega la primera capa de los zapallos italianos ya cortados en lonja, luego se pone una capa de tomates cortados tambien en lonjas, luego se agrega la segunda capa de las longas de zapallitos italianos, luego agregamos la leche evaporada con una cuchara para mantener la humedad solamente, luego agregamos el jamon de pavo, luego ponemos otra capa de tomates, luego tapamos nuevamente con las lonjas de zapallito italiano, luego seguimos con el jamon y finalmente se agrega otra capa de zapallitos italianos agregando finalmente otras cucharadas de leche evaporada. el toque final es el queso que se pondrá encima de todo para luego llevar al horno y este se derrita.
el tiempo q hay q dejarlo en el horno es hasta q los zapallos esten bien cocidos y den harto liquido y tambien cuando el queso ya este derretido. DISFRUTALO!!
No entiendo
me podrias decir que son los zapallitos italianos? ¿es la masa?
gracias
Mostrar más