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Hoy se come

Última respuesta: 22 de junio de 2007 a las 18:34
A
an0N_826734799z
22/6/07 a las 11:43

pez al horno con cebollas y patatas;ensalada y piña.
menos mal que el sol està velado.
RECETA CALABRESA:
ingredientes:
ajo, perejil, aceite de oliva, queso Parmigiano, patatas, berenjenas, pan rallado,jamn de York(crudo), pimienta,huevos.
Se cortan las berenjenas a lo largo, se quita la pulpa que se corta a pequeños trozos y se coce con un chorro de aceite en una cazuela.
Mientras tanto se herven las patatas,se pelan y aplastan.
Se mezcla el huevo, el sal, el ajo, el perejil, las patatas, el Parmigiano, el jamn,la pulpa cocida, el pan rallado, el pimienta y con todo esto se llenan las berenjenas.
Luego en una fuente de asar y en el horno por una hora màs o menos.
Buena prueba a todos
Maric

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H
haseeb_8117908
22/6/07 a las 12:22

Interesante...
Me sobran las berenjenas, no me gustan. ¿Cómo va el huevo, se mezcla en crudo?
Es un tesoro contar con una italiana poniéndonos recetas de su país.

Besos de lujo.

A
an0N_826734799z
22/6/07 a las 12:43
En respuesta a haseeb_8117908

Interesante...
Me sobran las berenjenas, no me gustan. ¿Cómo va el huevo, se mezcla en crudo?
Es un tesoro contar con una italiana poniéndonos recetas de su país.

Besos de lujo.


el huevo se mezcla en crudo a los demàs ingredientes.

N
nabiha_9612850
22/6/07 a las 16:10

A mi
le quito todas las verduras , pero me gusta lo demas gracias


saludos jessica

N
nasiha_8061377
22/6/07 a las 18:29

Las berenjenas son deliciosas
GRACIAS por èsta receta,
la voy a elaborar para mì solita, slo yo como berenjenas.
A veces me preparo alguna que me sobra asì:

Se rebana delgadita,
se pone sal y se deja escurrir el jugo.
Despuès se seca y se frìe en aceite de oliva a que queden doradas como papas.
sacar el exceso de aceite en papel absorbente.
se complementa con yogurth natural aderezado al gusto.
Me gustarìa conocer mas formas de prepararlas, por favor.
GRACIAS. LYDIA

N
nabiha_9612850
22/6/07 a las 18:33
En respuesta a nasiha_8061377

Las berenjenas son deliciosas
GRACIAS por èsta receta,
la voy a elaborar para mì solita, slo yo como berenjenas.
A veces me preparo alguna que me sobra asì:

Se rebana delgadita,
se pone sal y se deja escurrir el jugo.
Despuès se seca y se frìe en aceite de oliva a que queden doradas como papas.
sacar el exceso de aceite en papel absorbente.
se complementa con yogurth natural aderezado al gusto.
Me gustarìa conocer mas formas de prepararlas, por favor.
GRACIAS. LYDIA

Hola mira te pongo esta
6 Berenjenas medianas
2 Cucharadas de aceite de oliva
1/4 Taza de caldo de pollo
1 Huevo
1/2 Taza de queso rallado
2 Tazas de miga de pan
2 Cucaharadas de mantequilla
1 Cucharadita de oregano en polvo
Sal y pimienta algusto

Pele las berengenas y cortelas en trozos pequeños.Caliente el aceite en uan cacerola grande y agregue las Berenjenas y revuelva.Vierta el caldo de pollo, mantequilla, orégano, sal y pimienta. Tape y reduzca el fuego.Cocine por 20 minutos macerando la berenjena en la cacerola. Deje enfriar.Ahora añada el queso, tres partes de la miga de pan y el huevo batido.Haga albondigas medianas, paselas por el resto del pan y frialas a fuego mediano hasta que esten doradas.

Sirvalas con su pasta favorita y su salsa favorita, o solas solas,


saludos jessica

N
nabiha_9612850
22/6/07 a las 18:34
En respuesta a nabiha_9612850

Hola mira te pongo esta
6 Berenjenas medianas
2 Cucharadas de aceite de oliva
1/4 Taza de caldo de pollo
1 Huevo
1/2 Taza de queso rallado
2 Tazas de miga de pan
2 Cucaharadas de mantequilla
1 Cucharadita de oregano en polvo
Sal y pimienta algusto

Pele las berengenas y cortelas en trozos pequeños.Caliente el aceite en uan cacerola grande y agregue las Berenjenas y revuelva.Vierta el caldo de pollo, mantequilla, orégano, sal y pimienta. Tape y reduzca el fuego.Cocine por 20 minutos macerando la berenjena en la cacerola. Deje enfriar.Ahora añada el queso, tres partes de la miga de pan y el huevo batido.Haga albondigas medianas, paselas por el resto del pan y frialas a fuego mediano hasta que esten doradas.

Sirvalas con su pasta favorita y su salsa favorita, o solas solas,


saludos jessica

Aber
si te la receta espero que si


saludos jessica

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