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Hola ayuda ayuda

Última respuesta: 9 de enero de 2010 a las 6:40
M
merce_6485803
23/6/09 a las :14

me podrian regalar la receta de fln de chocolate y en colombia dode venden la leche evaporada graciasa mil vendiciones a todas

Ver también

S
saily_5651860
9/1/10 a las 6:37

Receta de flan de chocolate
Ingredientes para 4 personas:

Azúcar: 50 gramos
Leche condensada: 1 lata mediana (500 gramos)
Cacao en polvo: 2 cucharadas soperas
Huevos: 5 unidades
Leche: 1/2 litro
Fideos de chocolate para decorar
Preparación:

Tiempo estimado: 1 hora aproximadamente

Se vierte el azúcar en un cazo y se pone a fuego muy lento para que se vaya derritiendo poco a poco
Cuando el caramelo empieza a disolverse y coger un color rubio se retira del fuego y se vierte en el interior del molde
Por otro lado, se pone la leche condensada, el cacao el polvo, la leche y los huevos en un recipiente y se bate todo enérgicamente procurando que quede una mezcla homogénea, sin grumos y bien ligada
Una vez que los ingredientes están bien mezclados se vierte la mezcla en el molde y se tapa con un poco de papel de aluminio para evitar que le entre agua mientras se cuece
Para cocer el flan se pone el molde dentro de otro recipiente (más grande) que contenga agua (procurando que esta llegue al menos a la mitad de la altura del flan) y se introduce todo en el horno previamente calentado a 180 grados
Si el flan es grande tardará algo más de una hora en cocerse mientras que si se trata de moldes individuales estará listo en 40 minutos aproximadamente. La manera de saber cuando el flan está listo es sacudiéndolo muy suavemente, si se mueve mucho y está líquido es que aún le falta un poco más de tiempo o si de lo contrario, el flan tiene un aspecto más gelatinoso es que ya está listo
Antes de desmoldar el flan es importante que se haya enfriado bien ya que si no se puede romper. Una vez frío se desmolda cuidadosamente, se decora y se disfruta!

S
saily_5651860
9/1/10 a las 6:40
En respuesta a saily_5651860

Receta de flan de chocolate
Ingredientes para 4 personas:

Azúcar: 50 gramos
Leche condensada: 1 lata mediana (500 gramos)
Cacao en polvo: 2 cucharadas soperas
Huevos: 5 unidades
Leche: 1/2 litro
Fideos de chocolate para decorar
Preparación:

Tiempo estimado: 1 hora aproximadamente

Se vierte el azúcar en un cazo y se pone a fuego muy lento para que se vaya derritiendo poco a poco
Cuando el caramelo empieza a disolverse y coger un color rubio se retira del fuego y se vierte en el interior del molde
Por otro lado, se pone la leche condensada, el cacao el polvo, la leche y los huevos en un recipiente y se bate todo enérgicamente procurando que quede una mezcla homogénea, sin grumos y bien ligada
Una vez que los ingredientes están bien mezclados se vierte la mezcla en el molde y se tapa con un poco de papel de aluminio para evitar que le entre agua mientras se cuece
Para cocer el flan se pone el molde dentro de otro recipiente (más grande) que contenga agua (procurando que esta llegue al menos a la mitad de la altura del flan) y se introduce todo en el horno previamente calentado a 180 grados
Si el flan es grande tardará algo más de una hora en cocerse mientras que si se trata de moldes individuales estará listo en 40 minutos aproximadamente. La manera de saber cuando el flan está listo es sacudiéndolo muy suavemente, si se mueve mucho y está líquido es que aún le falta un poco más de tiempo o si de lo contrario, el flan tiene un aspecto más gelatinoso es que ya está listo
Antes de desmoldar el flan es importante que se haya enfriado bien ya que si no se puede romper. Una vez frío se desmolda cuidadosamente, se decora y se disfruta!

Choco flan o pastel imposible :
pasos:

1.- calienta tu horno a 180 grados

2.- necesitas un molde que quepan dos preparaciones de pastel, alto.

3.- le pones pam (sin sabor ).. solo un poco, y mas en los costados que en el fondo... NO le pongas ni mantequilla, ni harina , ni aceite liquido , si usas aceite liquido, ponlo en un algodon y con este lo pasas... NO debe de quedar muy grasoso

4.- preparas la harina de pastel de chocolate tal y como vienen las instrucciones en la caja .... (y no lo pongas en el molde) (Betty Crocker y con chocolate oscuro sabe delicioso)

5.- preparas un flan : en la licuadora.. una lata de lechera (leche condensada de nestle/ es muy dulce), una lata de carnation (leche evaporada) , 3 huevos, una cucharadita de vainilla... mezcla y deja reposar un poco a que se le baje la espuma

6.- en tu molde.. lo llenas de cajeta ( recomiendo envinada) , lo untas todo de cajeta (la base) .. ahi pones la mezcla del pastel de chocolate y encima le vacias el licuado para flan (lentamente) en la parte central.... asi tal cual.. claro rebotando el vaciado en una cuchara para que no hagas una mega agujero en la mezcla de pastel.

7.- ... baja la temperatura de tu horno a 120 .....lo metes al horno y esta listo cuado solo se vea el pan de chocolate encima, lo checas con un palillo de madera a los 45 a 50 min mas o menos y si al picarlo el pan no se pega en el palillo... esta listo !!!

ten cuidado al boltearlo, primero lo dejas entibiar y lo separas de las orillas con un cuchillo antes de voltear.... puedes ponerle mas cajeta (opcional) y nuez picada (opcional) ... ojo: se separa de las orillas TIBIO... no frio


muy bueno !!!!

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ISDIN Si-Nails

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