En respuesta a an0N_703150799z
Al papillot
Bueno al papillot está muy bien es como hacerlo al vapor, simplemente coges el pescado como quieras hacerlo, en papel de aluminio o albal lo cierras bien y lo metes en el horno y dura muy poco tiempo en hacerse, porque con el pescado si te pasas de tiempo se queda seco o se deshace.
Yo los otros dias estuve experimentando, y corte el pescado en rodajas despues de limpiarlo, le eche un poco de pimienta negra, perejil picado (fresco) le puedes echar cilantro si quieras, le puse encima una rodaja de limon o lima, y otra rodaja de naranja, lo cubri con el papel albal o de aluminio, y lo puse en el horno a tempreratura media un ratillo, y mientras se hacia fui haciendo un aderezo, corte tomate natural en dados, y en una sarten eche una cucharada de aceite de oliva, con el tomate picado, y lo fui sazonando le eche pimineta negra, sal, y despues esto lo eche en el pescado una vez echo. Quedo buenisimo porque el pescado con el toque de limon y naranja al añadirle el tomate que tiene un toque dulce estaba de muerte, bueno para mi lo estaba, jajajaj. Las medidas son segun tu gusto, si haces el pescado entero o solo una parte, pues ya le echaras 1 o 2 o mas tomates, y otras rodajitas de limon y naranja.
Bueno y no tiene muchas calorias, porque esta echo al vapor y el tomate que se le agrega es solo una chucharada normal de aceite, no hay que pasarse, claro que si echas 20 tomates tendras que echar mas para que no se quemen ... pero seguro que los abes, es que yo soy primeriza en esto de la cocina jajajaj.
Una amiga de mi madre, coge en una olla y echa cebolla en rodajas, pimineto rojo y pimiento verde ocn un poco de aceite y lo pocha, y despues echa el pescado en rodajas, lo mueve 2 segundo y echa como un vaso de agua, y un poco de sal y lo deja haciendose a fuego medio hasta que baje el agua un poco y el pescado este echo, tiene que quedar con un poco de caldo, y esto si te aseguro que no tiene nada de grasa ni calorias, ella se cuida mucho y tiene problema de colesterol por eso sé que no tiene grasa ni engorda.
Espero no haberte mareado jajajaj
cuidate y ya me diras como te fue si hiciste las recetas.
Muy rico suena, a probarlo!!
Hola ayo092, que rico suenan las 2 maneras de preparalo!! me gusta mucho cocinar y el pescado me mata!! Estuve tomando unos productos para adelgazar y me funcionaron mucho pero a lo que voy es que ahora estoy buscando recetas o formas de preparar asi de ricas y a la olla sin aceeite me va muy bien. Gracias por compartir!!