Amigas si no conocen algun ingrdiente me dejan saber a ver si le consigo el nombre que le dan en su pais.
Pastelón de Carne
Ingredientes:
1 libra de carne molida
5 platanos bien maduros pero no son bananas son los grandes
6 huevos
1 cda de sofrito
pimiento cubano sin las semillas
adobo, oregano, sal y cumino a gusto
1 paquete de sazón goya
2 cucharadas de alcaparrados con pimientos
3 o 4 pedazos de pimientos dulzes
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
taza de salsa de tomate
Procedimento:
1-En una sartén cocina la carne (agrega el adobo, orégano, comino y la sal) hasta que saque la mayoría de la grasa.
2-En otra olla sofríe el sofrito, pimiento, el sazón, los alcaparrados, la cebolla, el ajo con un poco de aceite de oliva por unos 2 minutos.
3-Luego añade la carne en la olla de sofreir y cocina a fuego lento hasta que se cocine.
4-Fríe en una sartén los plátanos maduros. Recuerda que mientras mas maduros esten los plátanos mejor sera la consistencia del pastelón.
5-Mezcla tres huevos y sazonalos a gusto con adobo, luego colócalos en el molde del pastelón.
6-Cubre el molde con una capa de plátanos maduros, una de queso, otra de carne molida, despues queso, plátanos y por últimos los tres huevos.
7-Coloca en el horno por 25 minutos en 350 grados o hasta que el huevo se cocine