En respuesta a petya_5287689
Lo que quieras
Buenas, este fin de semama calebre el cumple de mi pequeña y hacer taras y experimentar en la cocina me encanta. Trabaje muchos años en una panaderia- ppasteleria.
Lo de empalagoso, depende de como te guste a ti el dulce, la glasa es todo azucar, asi que va a quedar muy muy dulce.....la puedes hacer con agua en vez de con clara de huevo, una cucharada por cada 100gr de azucar glacé. Lo vas mezclando hasta que tenga la consistencia que mas te guste, puedes bañar los bizcohcho o cubrirlos con una espatula, tb puedes comprar colorante en el super y hacer colores para la glasa, queda genial, yo decore la tarta con nata montada de colores. Tambien te quedara muy bien si haces fondant de chocolate, para que te quede lisito, lo mejor es derretir el chocolate en una olla o un bol grande, porque si el bizcocho es pequeño y cabe en el, mojarlo es la mejor manera de que quede, te quedaria como los ``petisues de las pastelerias.
Espero haberte ayudado y si necesitas algo mas, por aqui nadare!!!!
Decoracion en fondant
mira yo te aconsejo el fondant de nubes queda estupendo y chuches si lo desea tengo un blog de decoracion de tartas patypasteles.blogspot.com entra la y veras como quedaria una tarta de fondant de nubes espero ter ayudado
bicos
patricia