Hola
Si venden el fondat es para prepararlo y es un poco caro
Pero aqui te dejo una receta de fondat con bombones (
1/2 kg de bombones (marshmallow )
2 a 5 cucharadas de agua
1 kg de azúcar glass, (pulverizada)
1/2 taza de manteca blanca
OJO: Con la temperatura. En esta primera etapa puede ser elevada y te puedes quemar. Funde las nubes junto con un par de cucharadas de agua en el microondas o al baño maría. Pon el bol de cristal con ellas en el microondas durante 30 segundos, sácalas, remuévelas, ponlas otros 30 segundos y así hasta que estén perfectamente fundidas. Suele llevar unos dos minutos y medio. Pon 3/4 partes del azúcar glass en lo alto de la mezcla de nubes. Ahora engrásate las manos GENEROSAMENTE: las palmas, el dorso, entre los dedos Engrasa también la tabla de amasar que vas a utilizar y vuelca en el medio la mezcla. Empieza a amasar como si se tratara de un pan. Seguro que te darás cuenta enseguida de por qué te has engrasado las manos.
Sigue amasando esta pasta dura y pegajosa. Añade el resto de azúcar en polvo y sigue amasando. Vuelve a engrasar tus manos y la tabla cuando la masa se endurezca. Si la masa se quiebra con facilidad, es que está demasiado seca así que añade agua (como media cucharadita cada vez o puedes añadir en lugar de ello alguna esencia si quieres darle otro toque de sabor al fondant) y sigue amasando. Suele llevar como 8 minutos obtener una bola firme, suave y elástica que se podrá extender sin romperse al cubrir el pastel.
Es mejor que dejes que se asiente toda la noche pero puedes usarla de inmediato si no hay miguitas de azúcar en polvo en ella. Si las ves, tendrás que volver a amasar y añadir probablemente algunas gotas más de agua.
Queda perfecta.
aqui estoy para servirte si tienes alguna