En respuesta a tijani_9896250
Galletas con molde
la receta mas facil para estas galletas la llamamos la uno -dos- tres: Es decir una parte de azucar lustre ( o en polvo) , dos partes de mantequilla , y tres partes de harina , mas aroma de limón o de vainilla.
Es decir 100gramos de azucar en polvo 200gramos de mantequilla blanda como pomada,y 300gramos de harina, todo bien amasado a mano y ya las puedes estirar y cortar.Es mejor una vez amasada que guardes la pasta envuelta en plastico en la nevera unas horas, para que la masa tenga mas plasticidad a la hora de extenderla con el rodillo y no se te pegue a la mesa.
A patir de esta receta se elaboran infinidad de forros de tartas es decir es una masa base a la que se le llama tambien pasta brisa , sablé ect.. y puede ser dulce y salada ademas de tener muchas variaciones. De momento prueba esta que es la mas fàcil.UN saludo Xeflis
Galletas con molde puntualizacion
Se me olvido decirte que esto a que tu llamas moldes, no son mas que cortapastas. ya que los molddes para galletas son otra historia Y NOS PODRIAMOS CONFUNDIR atentamente :XEFLIS