esparrajos en conserva blancos
jamon york (fiambre)
palitos de cangrejo
huevo ,harina,aceite
los esparrajos se envuelven con el jamon y un palito de cangrejo , se pasan por harina luego por huevo y se frien en aceite hasta dorar un poco, se pueden comer solos o con mayonesa o en salsa de queso que la hacemos con queso gruyere y nata eso al gusto.
esparrajos con almejas
1/2 kilo de almejas
1/4 jamon cocido en lonchas
mantequilla 1cucharada
esparrajos 12 blamcos en conserva.
1 cucharada de harina
queso parmesano
1 vaso jugo de la lata esparrajos
pimienta blanca , sal un chorrito de vino blanco,1 vaso de leche aceite 2cucharadas
se abren las almejas en una sarten al fuego reservamos en media concha. se envuelve los esparrajos con el jamon, los colocamos en bandeja para horno y las almejas en media concha.hacemos la salsa en un cazo mantequilla, aceite ,harina jugo esparrajos, pimienta y leche es una bechemel y lo ponemos al estar al gusto por encima de los esparrajos y por encima queso,y al horno 200 a dorar 5 minutos.un saludo para todo el foro.