Foro / Cocina

¿como hacer torta de anchoas,sarina y aceite?

Última respuesta: 7 de mayo de 2007 a las 20:26
A
an0N_533485399z
7/5/07 a las 15:03

Quisiera que me dierais una receta para hacer torta de estas tres cosas, para que salgan caseras.

Ver también

A
an0N_533485399z
7/5/07 a las 20:19

Respuesta
No mujer, para hacer la masa y yo ponerle lo que quiera encima, anchoas o sardinas o tomate, etc...Pero sí que me gustaría que salieran caseras.

N
nabiha_9612850
7/5/07 a las 20:26

Hola
mira haber esta despues la rellena como quiera
Masa:
2 tazas de harina
2 cucharaditas de levadura royal
1 cucharadita de azúcar
1 taza de agua tibia
Relleno:
200 grs. de champiñones
3 calabacines rallado
1/3 taza de salsa de tomate
1/2 cucharadita de orégano seco
1 cebolla picada
400 grs. alcachofas hervidos y picados.
2 tazas de queso mantecoso rallado tipo mozarella
1/2 taza manices
2 tomates medianos, en rodajas
12 aceitunas negras, sin carozo y en mitades
En un bool. cernir la harina. Aparte disolver la levadura con el azúcar y agua. Agregar a la harina y mezclar hasta obtener una masa firme. Amasar en una superficie ligeramente enharinada hasta que la masa esté suave y elástica. Dividir en dos porciones estirar cada una y forrar 2 moldes de tarta de unos 22 c. de diámetro y dejar reposar mientras se prepara el relleno en una olla colocar los champiñones y el zapallo cubrir con agua fría y cocinar, tapado, hasta que las verduras estén blandas. Escurrir y presionar para eliminar el exceso de líquido.
Al fondo de cada molde forrado con masa esparcir la salsa de tomate y espolvorear con el orégano. Colocar la cebolla, el alcaucil, mitad de queso, la mezcla de champiñones y zapallo, maní, tomates y aceitunas; espolvorear con el resto del queso. Cocinar en un horno a temperatura moderada hasta dorar.


saludos jessica

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram