Hola
mira haber esta despues la rellena como quiera
Masa:
2 tazas de harina
2 cucharaditas de levadura royal
1 cucharadita de azúcar
1 taza de agua tibia
Relleno:
200 grs. de champiñones
3 calabacines rallado
1/3 taza de salsa de tomate
1/2 cucharadita de orégano seco
1 cebolla picada
400 grs. alcachofas hervidos y picados.
2 tazas de queso mantecoso rallado tipo mozarella
1/2 taza manices
2 tomates medianos, en rodajas
12 aceitunas negras, sin carozo y en mitades
En un bool. cernir la harina. Aparte disolver la levadura con el azúcar y agua. Agregar a la harina y mezclar hasta obtener una masa firme. Amasar en una superficie ligeramente enharinada hasta que la masa esté suave y elástica. Dividir en dos porciones estirar cada una y forrar 2 moldes de tarta de unos 22 c. de diámetro y dejar reposar mientras se prepara el relleno en una olla colocar los champiñones y el zapallo cubrir con agua fría y cocinar, tapado, hasta que las verduras estén blandas. Escurrir y presionar para eliminar el exceso de líquido.
Al fondo de cada molde forrado con masa esparcir la salsa de tomate y espolvorear con el orégano. Colocar la cebolla, el alcaucil, mitad de queso, la mezcla de champiñones y zapallo, maní, tomates y aceitunas; espolvorear con el resto del queso. Cocinar en un horno a temperatura moderada hasta dorar.
saludos jessica