En respuesta a maaike_8447029
Espero que te sirva esta receta
1KILO DE HARINA DE FUERZA,250 GR.DE AZUCAR,250 GR.DE PATATA HERVIDA Y MACHACADA,100 GR. DE MANTECA DE CERDO, 50 GR. DE LEVADURA DE PANADERIA,7 HUEVOS, AGUA PARA FUNDIR LA LEVADURA: SE FUNDE LA LEVADURA EN MEDIO VASO DE AGUA TIBIA,EN UN CUENCO GRANDE SE PONE,HUEVOS,AZUCAR,LA LEVADURA Y MANTECA CUANDO ESTE BIEN REMOVIDO SE PONE LA PATATA MACHACADA SE MEZCLA BIEN PONER LA HARINA ,LA PASTA NO DEBE SER MUY DURA SE AMASA BIEN SE DEJA REPOSAR,DESPUES DE DOS HORAS SE MOJA LAS MANOS CON ACEITE Y SE VUELVE A AMASAR SE DEJA REPOSAR TAPADA Y EN UN SITIO CALIDO A LA MAÑANA SIGUIENTE SE SACAN Y COLOCAN EN LA BADEJA DEL HORNO SE VUELVE A DEJAR REPOSAR Y CUANDO HAYA AUMENTADO DE VOLUMEN SE METEN AL HORNO ESTA RECETA ES PARA 3 COCAS ,ESPERO QUE SEA ESTA RECETA LE QUE PEDIAS EN MALLORCA SE LLAMAN COCA DE PATATA ,COCA TOVADA O COCA DE SAN JUAN
Mensaje torta de mallorca
lo primero agradecerte que me hayas dado la receta y preguntarte si tú la has hecho o tienes panadería o algo así, es que no se si será esa. si me das alguna pista de como es te quedaría muy agradeciada. gracias un saludo