En respuesta a ely_9925099
Uffff, sigo
Más:
"Chicas.........."
Enviado por mce6 el 13 diciembre a 19:50
yo también soy de esas...les mando algunas sugerencias que suleo hacer, sobre todo los sábados por la noche cuando estamos todos más distendidos.........
BRUSCHETAS DE JAMON CRUDO Y RUCULA.-
Hacer tostines de pan de molde (o cualquiera que les guste) untar con una capa de mayonesa, y queso roquefort, luego una feta de jamon crudo, y por último un ramillete de rúcula aderezada con sal y aceite de oliva, quedan estupendas!
Pionono salado: Unar un pionono con salsa golf, cubrir con rodajas de jamon, palmitos enrrollar y luego cortar en rodajas.-
este de pionono puede llevar diversos rellenos, entre ellos: choclo (maíz) y queso; anana y roquefort; pollo, huevo duro rallado, lechuga;
masa p/ tarteletas:
100 grs de "mantequilla"
2oo grs de harina
sal
1 huevo.-
agua (si es necesario)
Hacer la masa forrar los moldecitos y hornear, cuando esten frios se rellenan:
- Pate de pollo con mayonesa y alcaparras.-
-Procesar jamon, con mani procesado y queso crema.-
-Atun, pickles, morrones.-
-Atun, aceitunas negras y huevo duro.-
- Zanahoria rallada, choclo (maiz amarillo),anana y mayonesa
-Colocar un cuadradito de jamón con melón cubeteado por encima .-
bueno, despues les mando otros a medida que recuerde, en realidad yo los voy haciendo conforme lo que tenga en la heladres y/o despensa.-
Besos.- Cris.-
"Canapes"
Enviado por mce6 el 9 octubre a 17:43
Bocaditos de queso, morrón y aceitunas
200 grs de queso crema natural
3/4 taza de queso rallado
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de cebolla rallada
1 morrón en conserva picado
50 grs de aceitunas negras picadas
cuadraditos de pan negro
Mezclar bien todo y untar el pan, decorar con trocitos de nueces, huevo picado, aceitunas rellenas fileteadas etc.....
Crema de vegetales para untar
1 repollo pequeño picado fino
3 tomates rojos cocidos
1 cebolla finamente picada
1 diente de ajo
250grs de crema agria
1 pizca de sal.
2cdas de mayonesa.
Se rehoga lel repollo y la cebolla con un poco de aceite.
Se licua el tomate y el ajo. Y se agrega al repollo junto con la sal.
Una vez que suelta el hervor, añadirle la mayonesa y la crema y se revuelve todo.
Se retira del fuego y se sirve en tostadas, tanto frío como caliente o también sobre pequeñas rodajas de pan o galletitas, como canapé
Panquecitos de queso y zanahoria
2 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1 pizca de canela en polvo
1 taza de leche
1 huevo
2 cucharadas de aceite neutro
1/2 taza de miel
2 tazas de zanahoria cruda finamente rallada
1/4 taza de pasas de uva
225 gramos de queso crema con bajo contenido de grasa
Mezcle la harina, el polvo para hornear, la sal y la canela.
Agregue la leche, el huevo y el aceite, y mezcle ligeramente.
Agregue la miel, las zanahorias ralladas y las pasas de uva y mezcle ligeramente.
Precaliente el horno . Enharinar 16 moldecitos
Divida la mezcla entre los moldes, tratando de que la mezcla llegue aproximadamente hasta las 3/4 partes del moldecito.
Corte el queso en 16 cubitos, y coloque un cubo de queso encima de cada panquecito.
Hornee aproximadamente por 20 minutos, o hasta que se sientan esponjosos al tocarlos con un dedo.
Muchas gracias
YA ME HE APUNTADO TUS RECETAS.YA OS CONTESTARE DESPUES DEL BAUTIZO COMO HA IDO